刚刚从野外吃完饭回来。发个闲聊帖

5 天道高高在上 1个月前 145次点击

这帖子随便聊聊。

共 17 条评论
歷史狂粉 1个月前
等天坦百宝箱出正式版的时候,你希望能够做哪些改善
天道高高在上 [楼主] 1个月前
希望能增加一键,打开天坦社区的手势。
歷史狂粉 1个月前

我对天坦百宝箱的期待是比较多的。所以我会在今天晚上10:55的时候发一条帖子来说一下。我对3.0版天坦百宝箱希望增加功能的一点建议。到时候你记得看

那我只能明天看了呀。我一般睡得很早的。
歷史狂粉 1个月前

我想现在发可以吗?哈哈哈哈哈,我现在有点想发了,但是

Ⓜ️ 1个月前
我默默的等
Princessr 1个月前
我也默默的等。
Ⓜ️ 1个月前

看到这个我非常的突兀,因为我在刷视频,但是想想我的账号有两个人共用,我也就理解了哈哈哈

Princessr 1个月前
哈哈。
百花仙 1个月前
最主要肯定是希望万能识别加上AI对话。其次,可以考虑加一个小的工具箱。比如说去水印。音频转格式。
百花仙 1个月前
天坦读屏有截屏编辑。希望百宝箱能够搞一个图片编辑。啊,不是截图。就是可以把相册中的某一张图片上传到百宝箱,然后就去水印,添加文字之类的编辑。
百花仙 1个月前
还有百宝箱可以加一些。学习的小功能。就跟现在的肌肉查询一样。先对肌肉和经络进行修改完善。然后再加一些儿科穴位查询。内伤妇儿各手法、动作要领及操作。应用。还可以加上诊断学、脉象查询。把28种脉象全部加上去。后期有需求还可以搞中药查询。这个可以直接搞一个忙一板块。
我说还可以搞一个提取视频的功能呢。说到这儿,我就来气。微信上有个小程序。叫做一键提取。焦点是有的。可是就是点不进去。用其他读屏可以。
百花仙 1个月前
*需求加一个手势多方案。虽然说有边缘滑动菜单,但是还是不够。而且操作起来比较慢。这个只能说跟苹果的旁白转子的功能差不多。哦,对。多方首饰希望把音量快捷键也加进去。这样我就可以在音量加减键上设置多个手势的。刷视频用一套。听书用一套。
百花仙 1个月前
第一套快捷键。设置为双击音量加键。下滑。双击音量简渐上滑。这样打开快手。把它调到短视频浏览。我就不用,用一根指头反复在屏幕上划来划去的。只需要双击音量键即可。岂不快哉。再换一套。听书时双击音量加减上一曲。双击音量简介下一曲。这不是也很好?我把长按音量加减调为播放,长按音量减键查看时间。
也可以哦,最好再加一个。在白宝箱页面。双击音量加。一键打开天坦社区。
因为我是懒人。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录