这车也太智能了吧。让我这个从来不关注车的盲人。却被问界深深的吸引。感觉问界的魅力真够强,已经超过明星

9 海阔凭鱼跃 1个月前 244次点击

共 23 条评论
海阔凭鱼跃 [楼主] 1个月前
问界这么智能如果以后允许盲人开车的话,我估计盲人就可以开着车了直接语音唤醒自动泊车,想去哪里语音唤醒就得了。比那什么萝卜快跑智能多了
小玉米 1个月前
问界m7pro

盲人开车,不是哥们你考驾照都难,你还开车

我知道盲人不能考驾照。这是最大的痛点

考驾照可不允许你自动驾驶,你要知道自动驾驶只是一个辅助作用

他们好多车主都开着智能驾驶

百花仙 1个月前
我觉得楼上这位朋友说的对。自动驾驶再厉害也躲不过,需要考驾照。驾照都考不过去,还是不要想着开车了。哪怕现在自动驾驶能够带你轻松。出行。但咱还是逃不过考驾照。自动驾驶只能作为辅助。永远不可能成为主流。就算是主流,也永远不可能把驾照取消。毕竟交通安全问题还得车主自己负责。说来说去,盲人又逃不过考驾照。所以等于盲人开车,基本上不现实。
百花仙 1个月前
现在大家都期待这期待那。期待智能驾驶。但最原始的问题呢?连驾照都没有。有智能驾驶能干什么呢?
百花仙 1个月前
所以各位大聪明,想着以后靠智能驾驶实现开车梦的,还是先醒醒吧!就算以后智能驾驶很发达。但驾照还是得有的,没有驾照的我们。智能驾驶也与我们无缘……

是的呀,只能想想了

虽然实现不了,但是幻想一下也是美好的呀

百花仙 1个月前
所以咱们不应该关心如何搞到驾照。难道不是吗?

驾照就算了吧只是成为一个梦

百花仙 1个月前
所以说,只要有驾照的这种限制,在以后开车就不要想了,永远把它当成一个梦吧。

幻想一下也是美好的呀。我记得我前一段时间的晚上就做了一个梦。梦见我在万象汇的广场。我家那位带着我。他跟我说这就是问界,然后我们就问那个老板,我说我们能不能做一下这个问界的车呀,他说可以呀,然后他就把车门打开了,然后我和我家那位就坐在车里了。我家那位坐前面我坐后面,然后我就喊小艺小艺自动泊车。然后小艺真的硬打我了,他说好的。已开启自动泊车,请注意环境安全。然后那个车就自动走了,走到外面,我感觉有点害怕,我就唤醒小艺说小艺小艺回到车位,然后小艺自动就。回到那个车位了。后来我和我家那我就都下车了。然后我就醒来了。感觉那个梦很真实

龙的传人 1个月前

我的天,这这这小家伙太猛了

猛的还在后面呢。你去抖音搜索或者是其他视频搜索小艺问答,那猛料多着呢

一笑江湖 1个月前

我宁愿无照驾驶也得买辆车。如果自动驾驶真的实现了,那我就买

问界再升级两次就基本实现无人驾驶但是盲人不可以开车

一笑江湖 1个月前

说实话,我从小就喜欢车。我的梦想就是买辆车,就是看不见

嘿,你这算啥?我做的梦比你这个还猛呢,说起开车,我还做过这么一个梦,我梦见自己会骑摩托,好家伙,钥匙一插,打开,发着火,拧动油门,加速,跑,我就是这么骑的,哈哈
结果一觉醒来啥都没了

梦只是一个人的幻觉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录