有没有比百度强一点儿的软件儿啊。

4 向阳而生dream 1个月前 153次点击

这个百度的无障碍,我真的是无语了。所以想问问大家有没有用过什么别的?比百度强一些的。给推荐一下,感谢感谢。

共 12 条评论
古月娜 1个月前
这种国产地板砖还是别用了,你可以用美国的微软浏览器或者是谷歌浏览器都比百度强。你说的是网盘还是他的烂浏览器浏览器的话,你把它卸了,就用美国的微软或者是谷歌火狐,还行吧,都可以用总之,都比百度强或者是买手机里面自带的那个浏览器都比百度强
向阳而生dream [楼主] 1个月前
浏览器。
我刚才又去下了2个。浏览器。比百度还差。微软的那个我好像用过,然后没整明白咋用,我也是服儿了,哈哈哈。
古月娜 1个月前
微软那个很简单呀,你只要先同意用户协议,然后他后面会有一些权限,或者是有一些配置,你只要调好就行了。那个请再次输入,就是在那里输入,输入完之后就可以搜索东西了。不过这个东西没有百度的那些无聊的视频推送,这个还是不错的
搞明白了,谢谢哦。

Via浏览器。安装包大小不到两兆。无障碍非常完善。而且功能方面也不差

谢谢哦

我自己已经用了有一两年了吧。真超喜欢,超好用

勿扰 1个月前
这个小而美确实挺好的
Francis 1个月前
chrome
惊了 1个月前
那个微软浏览器隐私保护方面做的真心差火密码管理器里面的密码都是明文显示的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录