第1次使用网页转应用,大家进来看看效果咋样?

5 铁轨追逐者 1个月前 166次点击

共 13 条评论
壮丽星海 1个月前

不错不错,占的内存小,并且能够正常使用。

不过我还是喜欢用app版本的,不喜欢用网页版的。

主要是因为网页转应用,它其实就是在桌面创建了一个跳转入口,所以通到了浏览器,浏览器就不太方便操作

但是对于一些本来就是网页版的东西来说,网页传应用还是很实用的,就不用每次都搜索了。

铁轨追逐者 [楼主] 1个月前

是的,他调用的还是系统webview,相当于就是直接添加了个桌面快捷方式而已。如果抖音能把网页版的无障碍做好就好了,那我就只用网页版,直接把app给卸载。

壮丽星海 1个月前

感觉只要是浏览器这一类型的软件无障碍,做的都不怎么样。

要是做的好的话,我全部都用网页版的得了,直接全部添加到桌面,每一个软件就占一个1.0到20.0左右的一个内存单位mb。

不是说网页端无障碍做不好,而是他们根本就不太想运营网页端了,等过几年抖音的网页版可能也要关了。

壮丽星海 1个月前

他们为什么不想运营网页端。

用的人少

壮丽星海 1个月前

用的人少。

应该是因为用网页版的话,还要搜索 现在大家的内存都大了。我这个不算什么。 别人都200 300多的。 所以自然喜欢用app不喜欢用网页端了。 因为直接用软件的话,可以在桌面打开。

这可以说精简到了极致好吧,只有2.8兆大小的安装包抖音,敢想象啊,初代抖音都不止这点大小吧!

壮丽星海 1个月前

是呀,刚才我下载的时候看了一下,确实只有二点几mb,下载下来之后,过了一会,他长胖了也才20mb。 直接下载app的话,肯定是用几gb几gb来算的。

现在互联网就是这样,明明一个网页端就能搞定的事儿,贴片要让用户去下载app,等过几年抖音网页版可能也要关闭了,到时候就只有app端了。

冰淇淋 1个月前

所以抖音的网址是多少。

壮丽星海 1个月前

重点是直接添加快捷方式的话,还不能分享给别人做成网页转成的应用,还可以分享给别人用 多好。

物是人非 1个月前
感谢分享
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录