问一个AI豆包和海绵音乐如何生成纯音乐的问题

2 宇宙洪荒 1个月前 168次点击

我发现哥哥AI写歌和落寞工具箱,它都有一个纯音乐模式。但这两个软件。上面都没有。好像必须要弄歌词。

那么这两个软件里面能不能写纯音乐呢?要怎么写呢,谢谢。

共 10 条评论
壮丽星海 1个月前

豆包目前好像只能有歌词版本的。

因为我之前试过让它生成纯音乐,结果还是有歌词。

那个海绵音乐我就不清楚了。

四海游侠 1个月前
豆包可以创作音乐吗?怎么弄的啊
壮丽星海 1个月前

可以。

但是目前不能正常保存。

最新版的是5.0.0版本的。

他这个功能最初是在测试人员那里才能用。

后来应该是随机发放了一些用户吧,我就刚好中奖了。

也就是说,不知道为什么有的人版本跟我一样,就是没找到。

其实很简单,找到编辑框,往左边滑,不是有一些什么图片生成,帮我回复网页阅读等等一堆东西吗?那中间就有一个音乐生成。

豆包里面不是只能把歌词给弹出来吗?好像不能直接生成音乐吧。如果能的话,请问是哪一个智能体,反正我是在海绵音乐那边弄的。

壮丽星海 1个月前

豆包也可以生成音乐了,现在但是目前功能在慢慢分发,也就是说我拿到这个功能算是比较早的。有的人可能现在都还没拿到,这个很正常,再多等一等吧,应该你那里也有了。

最开始是内测的。 后来我发现我没有去报名什么内测,也有这个功能,只是存在一些小问题而已。 然后还发现也有一些人跟我一样没有去报名。从他们发布说内测什么什么东西之后,一段时间之后就也有了这个功能。

所以我推测这个功能应该是逐步开放的

这次豆包的更新动静还是比较大的。

其中,生成音乐的功能。你可以找到编辑框,往左边滑,你应该知道吧?那里有一堆东西,什么网页阅读图片生成之类的一些东西吧,那里会多了一个音乐生成。如果有的话,那应该你也可以用了。这个功能不需要哪个智能体,你只要点进去,在他主界面,也就是那个豆包豆包点com就可以。

宇宙洪荒 [楼主] 1个月前

我这也可以生成有歌词的,他是陆续开放了,就是昨天还没有,就今天早上看了看,发现了这个功能。

壮丽星海 1个月前

我是前几天有的。 但是直到现在都不能正常保存,你那个能保存吗。 我mp四格式和mp三格式都不可以。

雪飞霜 1个月前

都一样。

四海游侠 1个月前

就大家说的那个,豆包生成音乐,我去升级了,也看到了,试了一下,感觉不像,生成的,感觉好像是搜索来的,我这里有一个下载,点击下载就保存到手机上了下面就让大家听一下

壮丽星海 1个月前

他现在存在一些问题,而且不是所有人都用得了,所以这个应该属于公测功能。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录