大家好,麻烦一下大家,我把系统自带的语音引擎。卸载掉了,不知道怎么能找得回来

6 小梦慢慢来 1个月前 209次点击

麻烦大家了,如果有知道怎么去下载回来或者安装的可以说一下,我在应用商店那里也没有

共 25 条评论
壮丽星海 1个月前

_3840334063

壮丽星海 1个月前

联系这个微信,我给你发一份,看看你用不用得了。

当然还要问一下你用的是什么手机。 vivo手机自带的。,你要吗。

你要的话,我有办法给你拆出来。

壮丽星海 1个月前

不是不想直接在这发,是我不会。

小梦慢慢来 [楼主] 1个月前

忘记说了,我的是红米k70

壮丽星海 1个月前

我系统自带的好奇怪,有两个。我这里有一个是。 AIService TTS

还有一个是。系统语音引情。 那个系统语音引擎应该是跟你原来那个一样的。

歷史狂粉 1个月前

桌面双指下拉进入智慧搜索,搜索你要恢复的应用名,等搜索完之后收起键盘,下面有个可恢复应用,然后有个恢复按钮,点那个恢复按钮就可以了。这样的话系统预计的应用就恢复了,这是我在点名圈上看到的。当然我自己也尝试过,结果还真能恢复一些我卸载的日志应用

壮丽星海 1个月前

而且我系统语音引擎用起来还不太正常。

所以这个我应该是什么时候闲着没事干去别人那里挖的组舰。

所以我觉得可能是跟你之前那个一样的。

壮丽星海 1个月前

或者按照上面说的那样去恢复试试行不行。

用户572995 1个月前

还可以恢复出厂设置来恢复。

我下拉式通知栏控制中心没有你说的那个搜索

辣椒abct 1个月前

老的一般是双指上滑,华为双指下滑式智慧搜索

炎分分 1个月前

双指上滑,不是打开抽屉吗

辣椒abct 1个月前

那我就不知道了,在那个桌面设置里好像可以换成搜索

歷史狂粉 1个月前

我来给你解释一下吧。首先第一,你得先返回到桌面。第二呢,明眼人是单指下滑,进入搜索,那么盲人就得双指下滑。比如说滚动翻页,不是双指向下滑的吗?这个进入智慧搜索也是双指下滑,而且也得回到桌面才行

浅陌 1个月前

荣耀和小米不一样。

小米手机的应用商店应用商店我的里面找到官方应用,官方应用里面就可以找到那些应用,可以直接安装好像。

官方应用那里也没有

找到官方应用了,找完了都没有这个语音引擎,这个只有一个小爱同学已安装

炎分分 1个月前

有没有那个什么小爱语音引擎

只有小爱同学,没有语音引擎。小爱同学已安装的

雪飞霜 1个月前

返回 按钮

桌面

桌面设置

桌面模式 经典模式

负一屏 开

桌面上滑 无

桌面下滑 通知和控制中心

桌面搜索框 未选中 复选框,

动画速率 优雅

桌面布局

卸载应用后自动补位 已勾选 复选框,

锁定桌面布局 未选中 复选框,

无字模式 关闭

诛仙剑 1个月前
lili 1个月前

对小爱同学说,打开系统语音引擎或者是安装系统语音引擎就可以了。

lili 1个月前

我用红米note八的时候,我也卸载过。就是跟小爱同学说打开或者是安装他就能帮你安装回来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录