我听声音就可以判断出一个人是盲人还是明眼人

8 守护一生 1个月前 301次点击

我们盲人说话的声音,和明眼人说话的声音是不一样的。我听一个人的声音,就能判断它是否是盲人还是明眼人。

大家如何判定?

共 27 条评论
幸福安康 1个月前
啊,咋就不一样了呢?
探寻者 1个月前

个人觉得这个不能作为判定一个人是明眼人还是盲人的依据。

扇风 1个月前

我咋就没听出来,有啥不一样的

嗯,如果单靠说话的声音就能判断出是明眼人还是盲人,那可就真神了。
不过我是不会相信的。
炎分分 1个月前

我是听不出来

楼主有特异功能吗😂

凌川独步 1个月前

好家伙,这怎么着也不可能听声音就可以判断是盲人还是明眼人吧?好神奇

炎分分 1个月前

希望管理员删除此贴

幸福安康 1个月前
删除还不至于,大家可以探讨的。
落雪暖阳 1个月前

判断不出来。除非你有超自然特异功能。如果楼主说是通过小说或者是电视剧,一些文学作品里面的声音能判断出来正常人和盲人说话的声音是不一样的,这个很正常,现实中是判断不出来的。

▓▓▓ 1个月前

你怎么判断的呀?来说说呗

阅读者 1个月前
没关系,这不神奇,更有甚者可以听发动机的声音和汽油的味道来判定是哪一路公交车呢
壮丽星海 1个月前

够神奇的。

楼主出来说一说呗。

我表示我不能

个人觉得根本不可能
方沫离 1个月前

哎呀,真的不可能的。不过听发动机的话之前是可以的,现在一堆都是电子也有点难。

方沫离 1个月前

纯属无聊,我记得上次他好像是说摸人家脸就能知道是正常人还是明眼人。

方沫离 1个月前

我也不知道是不是他的,哎呀,闲的。他这就纯属唬人。

怎么做到的

我表示本人没有这个能力,遇到的人也没有说有这种能力的,m

雅俗共赏 1个月前
难道是听语气吗?
波浪 1个月前

这个有一点吹牛了不过在特定的情况下可能有点依据比如在他一边走路一边说话的时候

Princessr 1个月前
楼主厉害了,那么请教一下楼主是怎么判断的呢?
用户150612 1个月前

你。见的人太少了。hh。

桃花影落 1个月前
“我听一个人的声音,就能判断它是否是盲人还是明眼人”。唉!楼主果具莫大神通,那么不妨先来判断一下,上面引号里的话是否是病句。

确实有点区别,因为根据我的观察百分之大部分明眼人说话就就很正常,因为我身边都是明眼人,我就觉得但是我听那些盲人就不管是什么样的在网上发视频或者是啥的,那90%的那些盲人尤其是男人说话都有一种或多或少会带一点木讷的感觉。不管他情商低还是情商高,还是交易多少,反正就是总有那种就或多或少会带一种那种木讷的感觉。或许那种木讷感很细微,但是仔细观察还是能捕捉到那种木讷的感觉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录