问一个江湖的问题,,,,,,,,,,,,,,

2 电子蝴蝶 1个月前 149次点击

玄攻和玄防是加多少防御和攻击

共 27 条评论
风钟曼部 1个月前

743686787这是江湖。的QQ群。

小宇睿 1个月前

一个悬防一个悬空好像是八外攻内攻八外防内防还是外攻外防室内攻内防我也忘了

不是8就是10

欢乐家园 1个月前

增加一点玄攻。增加一点玄防。可增加二外攻,二内攻。二外防,二妹房。可不是增加8点或者10点哦。那也太多了。

电子蝴蝶 [楼主] 1个月前

我感觉之前的我被带歪了,一直死磕那个装备和武魂,60级这个等级应该去搞藏经阁

欢乐家园 1个月前

我是江湖中的老玩家。已经玩了三四年的时间。一开始开服6区的时候我就开始玩了。首先我是6区的玩家。后面的区服越多,我就创建角色就越多。现在我手上有8个角色的账号。等级都在50~140级之间。最等级最低的只有54级。最低的等级的战力也有11,000以上。最高等级是136级。最高战力也是102,700多。我都没有充一分钱也没买过,账号就是我用双手提上去的。双手的力量是无穷无尽的。有机会就拿一点属性。有机会战力都是好几百的提升。

你觉得什么功能提战力最快

欢乐家园 1个月前

藏心阁。这个提升战力也是非常的牛逼。那个藏心阁后面的武学真的是没法说呀。属性提的是哇哇的一大堆的属性,而且战力都是1000 1000多题的。不过需要武学结晶和黑色的神秘物质才可以提升。

欢乐家园 1个月前

哎呀,还有85级的一个功能,提升战力是不错的。就是手势的功能,可以加玄工和玄防的可以一招可以加好几百的战力属性也是增加很多。

欢乐家园 1个月前

最厉害的还是100级以上的装备。除了有神装是最厉害的,可是还不堪一击。神装以上的就是悬装。就比普通的神钟还要高出很多资质。比如120级的最高资质是155。可是在这里呢,可以锻造出155级及以上的。比如拿120级的武器,锻造一个旋装。神装最高155,原装可就高的很多资质有可能多出二三十点。就比如我这个6去吧。

欢乐家园 1个月前

我的6区等级是136。可以装130级的装备,就是武器。可是我手中还拿120级的武器呢。怎么不拿130级的呢?因为是这样的。我在118级的时候,我就给了120级的武器,锻造好了。真的是没想到啊,我都能锻造成功为120级的玄装。原本最高低至155。我居然锻造出来的最高资质是182。我穿戴上去之后战力提升一大把1400多。

欢乐家园 1个月前

别小瞧了这后面的功能,功能后面的越来越强大,叫你无从下手。有了资源。有了机会。后面等待你的功能越来越强大,你的战力和属性就猛的一掌。叫你从排行榜前500名进入前300名。然后祝你越来越高,越来越强,要从200多名前进100多名。6区的门派是落月宗。是我自己的。我的6区师门排行榜。第109名。再过不久就能进入前100名。努力吧,11万多战力的时候就进入前100名了。我的才102,000多,还不到103,000战力。还差200多。

主要是后面的功能都烧钱,但是提升的很夸张

欢乐家园 1个月前

是的。不充钱的前面的还可以。只能提一部分战力和属性。等到后面就越来越难提升。

欢乐家园 1个月前

越往后面走就越难啊。因为那个等级升级的特别慢。哎呀,好慢啊。从136~137所需的经验值。400万经验值。200万点经验值还不到。还差10多万。真是没人帮我打副本还真困难。爱。上个月升的级才升的。就是七月十几日的时候。到现在都没有升级。哎呦。

你酒区有没有号啊

欢乐家园 1个月前

当然有的。

欢乐家园 1个月前

光是酒曲。1区2区,3区,8区,6区,11区,13区都有的角色的。

欢乐家园 1个月前

好久都没有去第9区了。大概好几个月都没进去。战力也接近25,000左右。等级是60级还是65级来着?我忘了,大概65左右吧。没空的时候上去溜达一圈就下来了。

主要是九区找不到一个人打副本,打算弄个小号凑合着打副本但是懒得把它弄到50~60级,太麻烦

欢乐家园 1个月前

要不咱们两个一起吧。一起组队一起打竹林,然后一起乱斗。那个战场。乱斗战场。

可以啊,我去看看我编号是啥来着

欢乐家园 1个月前

你复制下来添加我这就可以。哦,我去同意一下就可以了。

我申请了,名字叫顾陌

欢乐家园 1个月前

别在意哈。那个乱斗战场指的是乱斗堂。

欢乐家园 1个月前

请问你的9区的名称叫什么?我的9区的角色名是小伙伴韩冰射手。我这就看一下角色编号,我就放在这里放在这里。

欢乐家园 1个月前

欢乐家园 1个月前

这个就是我的9区的编号。添加我为好友吧。快乐游江湖开心出发。娱乐的副本娱乐的挑战。欢乐的竹林一起欢乐愉快。开心的乱斗堂就开心的耍。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录