在这里求一下,做音效的软件

4 定格 1个月前 135次点击

我看大部分人都会制作读屏音效,或者在哪个游戏里提取一些音效?问一下,你们用的软件是什么呀?怎么样能提取出来?就是你们提取这些音效或者制作这些音效的软件是什么,麻烦发一下,谢谢各位了

共 17 条评论
壮丽星海 1个月前

他们用的好像是apk编辑器。

如果要把一个游戏里的音效取出来,好像要一些技术,要不然根本看不懂里面的界面。

苏杭 1个月前

谁跟你说要技术的就看得懂英文就ok了。

有的音效不可以,比如某江湖,它的音效格式都是点ab

苏杭 1个月前

把他们修改成zip格式,然后再解压,找到樱校那个文件夹进去就ok了。

壮丽星海 1个月前

其实我根本不知道是点那个完整编辑资源重编译,还是点那个简单编辑,简单文件替换。

夕阳雨梦 1个月前
点那个简单编辑文件替换,然后里面会有图片音频视频什么的,然后就点击音频,然后里面就有一个一个的音频,然后你可以长按一个音频把那个音频提取出来,提取的时候要设置一个存储路径,可以设置他那个上面给你说的,也可以设置自己系统的。然后就去自己手机上找那个存储路径,然后里面就有你的音效了,然后就可以做了
壮丽星海 1个月前

那他默认的存储路径在哪里

不会直接保存到文件管理音频那个地方吗。

夕阳雨梦 1个月前

这个我不清楚呀,你就选一个你自己的目录就可以了呀,比如说掌上乐园,安卓什么什么什么的

壮丽星海 1个月前

APK编辑器专业版 emulated

这是他给我提供那个文件夹吧。

刚才去试了一下。我双击长按它的话,可以新建一个文件夹。我输入名称之后,点确定但是它显示失败,这是什么情况。 是我这个apk编辑器不是最新版吗。

然后我不长按他直接点确定的话,好像也不行。也说失败。

夕阳雨梦 1个月前

你可以不用他那个,你直接选你自己想要弄的那个文件夹就可以了,你也可以自己创建一个文件夹,就是提前在文件管理里面创建一个,比如说音效素材呀什么的

壮丽星海 1个月前

APK编辑器专业版 版本 1.9.7

梦雨梦夕 1个月前

APK编辑器专业版

定格 [楼主] 1个月前

我虽然下了,但不会弄啊,他只有一些音频,怎么样能把它下载出来呢?

壮丽星海 1个月前

我表示我也不会。

夕阳雨梦 1个月前
楼主如果方便的话,可以加我的qq3351922831,我可以给你发一下那个安装包,因为我没有提取安装包的那种软件什么的,所以发不了这个评论,如果有的话那就不用回复了

好,我知道了

我去弄一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录