怎么拆掉文件夹。

7 壮丽星海 1个月前 152次点击

我的世vivo手机。

我手机上现在桌面有几个文件夹,我想把它们全部拆出来。我不喜欢文件夹,我想把这些图标散开,放在桌面上,要怎么弄?没有见到类似解除的按钮。

共 29 条评论
沉默 1个月前
把里面的所有文件移出来。
壮丽星海 [楼主] 1个月前

双击长按,然后往左边拖吗。

小超 1个月前

不知道你的VIVO是什么安卓版本的,反正我知道的是安卓13和14都有这个功能。在桌面找到你想解散的文件夹。双击长按,在弹出的菜单里面找到解散。

我移了半天,终于移完了,直接解散,我弄不了。

我是11的。

炎分分 1个月前

好像是往上推

试了一下,确实可以。

炎分分 1个月前

一个一个的搞吧,直到把所有文件夹弄没为止

炎分分 1个月前

要是有解散文件夹的按钮就好了可惜没有

小超 1个月前

看我楼下的方法。

炎分分 1个月前

什么叫双子捏合

小超 1个月前

那有个更简单的方式,在系统桌面找到文件夹,双击长按,点击解散就完成了。

炎分分 1个月前

荣耀好像不行

双指捏合就是两个手指,在屏幕边缘相一起靠拢

小超 1个月前

我说的也不是荣耀啊,我说的是VIVO,主要是VIVO操作比较简单,双击长按,在菜单里面找到解散就完成了。

小超 1个月前

在系统桌面双击长按你要解散的文件夹。然后在弹出的菜单里面找到解散,点击就完成了。

▓▓▓ 1个月前

如果你时间充足,里面放的应用又不是很多的话,可以慢慢移出来

小超 1个月前

为什么你们都不愿意使用解散文件夹按钮来解散文件夹?是觉得那样解散以后图标会比较混乱,不好整理吗?

炎分分 1个月前

不会用

因为低版本根本没有。

小超 1个月前

好吧心疼你3分钟拆文件夹应该是挺累的。VIVO的无障碍起步比较晚,低版本的VIVO无障碍非常差,只能勉强说使用。到安卓13基本完善到安卓14,现在没有什么问题了,而且还比较便捷。但是低版本的应该就比较痛苦了。如果你能忍受的话,那就勉强使用,如果忍受不了的话。那就换一个高版本的。

拆文件夹拆了我一下午。

好在被我拆完了。

我的话以前用的还是oppo211ast。8.1.0安卓系统的。对我来说,这个vivo手机安卓系统11已经算好的了。也就是说我想用上13 14,那要等你们说13 14是垃圾的时候,我才能用得了。

小超 1个月前

你找一个附近的朋友,如果他用的手机是VIVO的话。安卓版本在13左右,你让他给你提取个桌面。就是系统桌面给你发过去,看看你能不能安装,因为安卓14的你可能是安装不了,安卓13的它也覆盖了一键解散文件夹,如果他给你发了,你可以安装的话,那么这个问题就很完美的解决了。我之前给一个朋友分享过安卓14的桌面,结果他安装不了,不兼容,但是安卓13的安卓12可以安装。所以你找一找。

嗯嗯,那我可以问一问。

这是。我自己系统主件里面查看的。

系统桌面 9.4.0.39 11MB

简易桌面 1.1.1.8 8MB

桌面搜索 6.8.0.0 5MB

智慧桌面 7.36.5.0 50MB

哪个才是呀。

,系统桌面吗。

小超 1个月前

系统桌面。

吸月 1个月前
那个你要把那些软件都移动到桌面,然后文件夹它就会消失

Vivo桌面有一个臭毛病,他选择的图标不能超过20个,m

不会呀。 你说的是一夜可以放下的软件吗。

我这里可以设置成5×6。的布局。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录