还没更新雪豹速清的各位请谨慎更新

10 风花雪月 1个月前 265次点击

今天,雪豹速清发布了2.9.6的新版本,经测试,这个版本出现了无法读出文件或文件夹名称的问题,该问题较影响使用。

如果你还在用着2.9.5及以下的版本,那么请谨慎更新,大家可以在更新弹窗当中点击忽略此版本,之后再手机的应用商店将雪豹速清忽略更新即可。

希望正在反馈雪豹速清无障碍问题的用户们能够把问题反馈给官方修复,后续如果问题得到修复了会另行通知。

共 11 条评论
风花雪月 [楼主] 1个月前
不管是找到文件夹还是文件名,读出来的全部都是已选或者未选
诛仙剑 1个月前

还好我那个另外一个手机上有旧版,还没更新,直接拿u盘给转过来了,然后卸载新版安装旧版

目前只发现这么一个无障碍问题,其他问题等后面更新的探索吧
壮丽星海 1个月前

有没有qq交流群。有的话,谁在里面可以去反馈一下。

虽然说现在没有用这个软件,不过以前用过 以后也有可能还能用到,这就是一个清理手机的神器。

我需要清理手机的时候,就可以把它给弄过来。

有,不过你还是别进去反馈,不然到时候给哪些明眼人看见了就在那里乱喷乱喷,已经有人反馈了,到时候如果修复了会通知,如果你想反馈的话你最好找雪豹速清的开发私聊
壮丽星海 1个月前

哦。

好的好的。

平安 1个月前

越来越差了,解压插件下载失败,果断卸载

解压缩插件我这边是可以下载成功的,另外如果有问题的话可以找官方反馈一下,像这样的清理工具,连英文文件夹都能把中文给读出来的东西也不是那么好找的,好不容易才发现了这一个
KB视频工厂也存在了同样的问题,在媒体管理界面的文件名称不读

楼主可以把群号发过来,我有点小问题,想联系一下官方,以前老版本app详情页可以看到程序的架构,现在好像那个功能被删除了,不知道从哪个版本没有的

雪豹速清右下角我的里面有加入群聊的选项,我现在已经不在他那群聊里面了,有用的信息没几条,全部都是那些人在那里刷图
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录