大家好,我向大家郑重说一句,说一件事儿。

3 老刘古乐之声键盘手 1个月前 409次点击

大家记住,凡是大家找到我的,除了演出活动以外,所有的旅游活动,游玩活动或者外出的聚会,聚餐活动本人一律不参加。不管上述活动以任意一项,除了演出活动以外,谁找我,我都会拒之门外。嗯,大家记住了,因为我本人就不愿意参加这个旅游什么的。

至于为啥,我不喜欢参加上述的一切活动,当然是除了演出活动以外。

第一,我不喜欢出门。第二,我待特别长时间待不住。第三,我恐高。第四,我害怕玩游乐园的任何一个设备,包括所有游戏。第五步,我害怕在旅游上面花钱。第六,我害怕坐飞机,坐火车。第七,我不喜欢吃外边人做的饭。第八天太热,我受不了,太冷,我也受不了。

所以说基于以上这八点,我是一律不会参加上述任意一项活动的。当然除了演出活动以外

大家觉得我这么说对吗。

共 49 条评论
唉,说的那么的郑重其事。我还以为是一个正常的帖子呢,哈哈,真让人无语。
老刘古乐之声键盘手 [楼主] 1个月前

受够了旅游的苦,尝遍了游玩的痛,吃遍了乱七八糟的恶心饭菜,仔细想想还是家的味道最好

坐飞机怕掉下来能理解,火车你怕啥

不管咋说,就是胆子小,那会儿能拿,我有啥办法。

用户246287 1个月前

这样也没有错

勿扰 1个月前
主要谁闲的请你是吧
Ⓜ️ 1个月前

只要跟楼主说有演出,他就能克服一切障碍,他也愿意坐飞机了,也愿意坐火车了,也愿意吃外边人做的饭,也不再恐高了。

古月娜 1个月前
即便是演出,在俄乌战场,他也会冒着生命危险冲过去
Ⓜ️ 1个月前

对了对了,哈哈哈哈。

一路向上 1个月前
他也会客服所有障碍进入丢丢的家演出
古月娜 1个月前
他去丢丢的家演出丢丢准备的茶水是核燃料食物是被烤焦的金毛犬地上铺的是哥斯拉皮毛,做的地毯,好像没皮毛管他呢吊灯用的是核导弹舞台试用特苏鲁神话里面的所有生物拼接而成演出的标题是,拿着火箭筒,背着火箭弹炸翻唐三,一家人不留全师,再把它们炸翻的肉块,用来去煮汤

对对对,他一定会拿着他的键盘和他的乐器奋不顾身的冲过去,为他们唱一首战歌的。然后有可能会被打的,连渣都不剩。

古月娜 1个月前
用那个汤去招待老刘
一路向上 1个月前
老刘喜欢这个吗
Ⓜ️ 1个月前

那也不需要有什么像样的乐器,直接拿个火箭筒就可以当乐器了。想想看看这火箭筒是不是跟鼓一样大,对不对?并且还比鼓高。虽然说这是横着放的,或者说这是。没错,这是横着放或者斜着放的,但不影响啊。

那舞台上该有多少触手那更何况那尤格索托斯怎么办呢?他当一个灯光还是干啥

古月娜 1个月前
肯定是灯光每只怪物的触手上拿个手电筒

完了很危显,又是一位被丢丢的阴暗爬行征服的家伙。

尤格索托斯是泡泡,他可以从泡泡里发光

古月娜 1个月前
那是主要灯光
古月娜 1个月前
等一下星之彩不是更适合用来当灯光效果吗

你想想,克苏鲁的所有生物拼成的舞台,那阿萨托斯不得开演唱会呀,那星之才等级太低了,那小心被阿萨托斯的演唱会给嗯

古月娜 1个月前
心之才可以作为背景灯光呀,也不是主灯光外加其他怪物触手上的手电筒效果也很好
古月娜 1个月前
他绝对会喜欢
一路向上 1个月前
而且还会有钱
Ⓜ️ 1个月前

嗯,在理在理。

哎,不是不是有演出,也直接本地演出饭,几乎是自己带,那外边的演出也不接外边演出,几乎是线上线下的少。

Ⓜ️ 1个月前

好吧,这的确挺宅的哈哈哈。

一路向上 1个月前
总结,喜欢钱,身体不好。
Ⓜ️ 1个月前

要求苛刻,这个得加上去。

我有一个需要你在太空中不带氧气罩完成的演出。可以为你的家人每人支付2块钱和几百万亿的冥币,你要不要?

我要让克苏鲁神话中的所有生物跟你一起舞蹈,然后你应该每秒都在太阳上不断蹦极。我还要给你搞一个左脚踩着火车,右手放在飞机发动机里面的演出,并且你的脖子和你的身体应该分离超过6000万光年。然后你再表演一个头颅长身体。

Ⓜ️ 1个月前

可关键是得有乐器啊。

我用变形金刚脑壳和奥特曼的牙齿做几个架子鼓,然后再用真龙的脊椎做一架钢琴,白雪公主的三大爷和葫芦娃的太奶奶们做一架古筝,然后将蛟龙抽筋砍伐几百个。紫檀木做一个真龙琵琶。

Ⓜ️ 1个月前

嗯,可以可以,这个主意非常棒

我工作室设备齐全,连红白石一条龙都做,你琢磨能没有乐器吗?真是的。

人才人才。

Ⓜ️ 1个月前

建议楼主可以看看我回复的是哪个评论。然后再回答

一路向上 1个月前
那问题来了,宇宙飞船只能让你一个人上去,你的乐器没地方放的。
古月娜 1个月前
宇宙飞船应该有货仓忘了说货仓里面放的应该全是食物和燃料
Ⓜ️ 1个月前

他的乐器可以拿去投射出去防御外星人的攻击哈哈哈哈,虽然说作用一点都没有

古月娜 1个月前
那个外星人本来是想问问这架飞船有没有什么破烂,他好拿去卖掉,结果呢你就随手把破烂扔出去了正好飞船说我可以减减我的重量
Ⓜ️ 1个月前

是的是的。然后还可以在里面加点科技

不信你搞场本地演出试试。

物是人非 1个月前
嗯,你放心,这里的朋友们对你不认不识的,不可能叫你旅游去哦,就算演出,也很少会有人叫你的,因为不认识,你想想,谁愿意找不认识的旅游演出吃饭啊?
九霄云外 1个月前
矫情,事多,像这样类似的问题,我觉得你更应该发到你的客户群体,比如,微信群发。

楼主啥时候也练成标题党了,m

Ⓜ️ 1个月前

你看哈阿萨托斯要开演唱会的话,那星之彩等级是不是过低了?你看看来的都是什么人?格赫罗斯尤格索托斯沙布尼古拉斯奈亚拉托提普,你看星之彩都排到哪儿去了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录