今天我的家长用五六个月的工资请我喝了一杯无以名状之物。

5 黄衣之王哈斯卡 1个月前 315次点击

今天我了,不对,我喝屎了,我喝的什么屎?我喝的一种咖啡,这个咖啡特别牛逼,被我家长喝了99%之后,剩下的1%我舔了一口,非常好喝。那么给个提示,这个屎不是人拉出来的,而是猫拉出来的,并且这还是一种咖啡,大家知道我吃的是什么,喝的是什么咖啡吗?并且还需要很多钱财的咖啡。

共 34 条评论
黄衣之王哈斯卡 [楼主] 1个月前

感觉跟普通的咖啡味道差不多,不知道为什么会有这么重口味的东西。我以后再也不想喝了,太膈应了。花了足足2300。

百花仙 1个月前
喝的猫屎咖啡呗。这玩意儿可贵了。上好的一杯,取材很难。用的猫屎肯定不是一般的。我记得之前我有看过这个。的提取视频。
Ⓜ️ 1个月前

那个好像是麝香猫产的

百花仙 1个月前
对呀,中国还没有产。不然怎么可能这么贵呢?
Ⓜ️ 1个月前

或许我是说或许哈,或许中国产的可能也不便宜

血色修罗 1个月前

想问一下那玩意一杯多少钱

百花仙 1个月前
我猜几百上千吧。
Ⓜ️ 1个月前

花了五六个月的工资,假设这工资是1000以上的,那么至少也得大几千。多的一两万多点,这也只是初步的计算,哈哈哈

好,有钱好,有钱,2310杯,我去。

我家长一个月七八千哟。

Ⓜ️ 1个月前

哦,懂了懂了,那么假设就按最贵的8000算那么6个月也就是48,000?这玩意儿死贵死贵的,大几千大几万呢,肯定是有的

7400多,然后是我家长。两个人每个人是7000多。

说实话,那么一小杯真的不值,还不如喝水来的实在一点,味道没有。

Ⓜ️ 1个月前

个人觉得也是,哈哈

猫屎咖啡

聪明

嘿嘿,这很好猜

丢丢丢丢丢

Ⓜ️ 1个月前

我问三个问题

第1个问题众所周知有越南咖啡,越南也盛行吃猫肉,那为什么没有越南猫屎咖啡?

第2个问题,为什么越南人在做猫肉时不会把猫屎咖啡作为汤底?那如果把猫屎咖啡作为汤底,那请问这道菜品叫什么名字?

第3个问题以目前的趋势,是否能够发明出猫肉咖啡?

你应该去问丢丢

Ⓜ️ 1个月前

先问你,你回答不上来我再去问他

百花仙 1个月前
因为猫屎咖啡的用料不一样。你以为什么样的猫拉的都可以拿出来做猫屎咖啡呀?这种猫好像国内不带产的。
Ⓜ️ 1个月前

嗯,我知道那不是普通的猫品种,我只是拿来整活一下而已哈哈哈。普通的猫屎可能都还有毒呢

Ⓜ️ 1个月前

这在印度尼西亚那边

百花仙 1个月前
猫屎咖啡的原材料主要产自印尼。菲律宾和越南应该也有。中国是没有的。取自热带雨林。某种。雕形动物的排泄物。所谓的猫,指的是猫科动物,而不是说真正的猫。这种动物喜欢吃。各种植物。和可可豆。人类会把他们排泄物中的可可豆,提取出来,清洗之后拿来做咖啡。工序十分复杂,造价极为昂贵。所以说那些便宜一点的都不是真的。
Ⓜ️ 1个月前

是的,哈哈

古月娜 1个月前
猫肉咖啡
Ⓜ️ 1个月前

嗯,也对

我咋知道,你应该去问丢

Ⓜ️ 1个月前

那好吧,但是我还是得先问你

Ⓜ️ 1个月前

猫粪咖啡

于谦常喝