来请教大家一个问题,就是生成二维码的事情

2 陕西小郝 1个月前 114次点击

是这样的,我在天坦百宝箱里面生成了一个二维码,分享到微信之后,扫描出来的结果是这样的,

微信暂不支持展示二维码中的文本内容,

复制文本内容 链接,

举报 链接。

识别以后它显示出来的就这3条内容,我点击复制链接以后,到剪切板里面可以看到我生成二维码的时候编辑的内容,但是就这个二维码不能扫描成功这是为什么呢,怎么能解决这个问题,麻烦大家帮忙解答一下,谢谢喽。

共 7 条评论
壮丽星海 1个月前

因为二维码里面包含的就是文本内容。 所以微信也不知道给你执行什么操作好。

我之前试了也是这样的。

壮丽星海 1个月前

除非里面包含的是添加好友的信息 按照正确格式的话。应该他就会给你弹出那个,真的信息了,然后就可以添加到通讯录。

陕西小郝 [楼主] 1个月前
你好,那我怎样操作才能让微信扫这个二维码就能直接弹出我所编辑的内容呢,你能帮我解答一下吗?谢谢了。
微信不支持扫带文本的二维码。
风钟曼部 1个月前

我记得我上一次就。只填了这一个。输入Logo图片链接(会员可用,可不填) 编辑框那个文本链接我没有填。你可以去试一下去。

好的,我一会儿去试一下,谢谢了。
这个生成二维码的功能还是挺实用的,就是每次生成的这个二维码,他不能完整的识别,所以希望有人能给科普一下这个二维码生成的过程和步骤, 因为每次生成的这个二维码,如果是发给朋友或者同事的话,别人扫描或者识别出来的和我上面发的内容是一样的,就不知道怎么操作能让这个二维码扫描或者识别之后它就会直接弹出所要看到的内容呢。在这里非常感谢解答问题的各位老师
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录