我发现我的手机非常的牛逼

7 一起看日落下的回忆 1个月前 365次点击

就是那个手机是华为畅享9的,结果我下午充到100格电,结果玩到现在都还有电,就大概在3点左右充的,一直充到那个5点,他充满了,然后我就没管他,我现在都玩到6点多了,还有100格电

共 37 条评论
电子蝴蝶 1个月前

也就是说你一格电玩了一个多小时

一起看日落下的回忆 [楼主] 1个月前

对的

你的电池是多大的。

4000毫安,

Ⓜ️ 1个月前

不符合常理呀感觉

不可能吧。
是不是被人拿去华强北改过电池。
百花仙 1个月前
哈哈。那地方就连光头强都待过。
毕竟那里可是组装机的天堂。
Ⓜ️ 1个月前

我有个大胆的想法,我想给我的Reno12加装一个双扬声器和x轴。但不用想都知道,这是不可能实现的

去华强北。有什么手机零件是他们不能组装的。几乎没有。
Ⓜ️ 1个月前

哦吼吼,那改日看看福建有没有,如果有的话哈哈哈哈

你可以导航上搜一下。
Ⓜ️ 1个月前

好的呢

只要你钱给到位了。在他们那里装手机,就跟喝水一样简单。
可以的,钱给到位换一个有双扬声器接口的主板再去听筒那里更换一个扬声器跟听筒并用的扬声器,再往系统修改代码适配一下搞定了
那你买的手机比哪里的都便宜。
只要你钱给到位了,他们还可以徒手帮你组装出一台手机来。
不管是什么手机都行。
毕竟他们那里哪个品牌的手机材料,他们没有的。
嗯,电池的智能计算出问题了。
Ⓜ️ 1个月前

是的,好一点的情况大概也就是一个小时后,还剩下90%~85%这个区间,这只能算是最好的但畅享9应该是比较老的,现在应该按一般情况下,一个小时至少也得在85%以下了

不对啊,那我的手机现在确实是99格电啊,问题是。按说他难道会出问题吗?畅享9虽然很老,但是我还有一台畅享9plus他他就没这个手机厉害

Ⓜ️ 1个月前

还是得看最终能够使用多久了,如果待机的话当我是在放

指定是你手机出问题了

马康博 1个月前

我估计可能是计算不准确吧,通常8000mah,的平板大容量电池才这样的

还别说有时候组装一台手机,确实比买一台手机便宜。
除了组装的苹果机,其他都可以。苹果肌你也知道。万一组装好了,那个主板带锁的你找谁说冤屈。
苹果的那个锁可不是普通的密码锁。而是物主所。就表明你主板里的全部东西都给你抹掉。手机就锁成一块砖头了。而且用都用不了的那种。
壮丽星海 1个月前

是你的手机计算的问题吧。

辣椒abct 1个月前

重启按钮,点击你的手机就成板砖。然后你重启电池,剩余1.1%

唉,不管了不管了,反正也是一台备用机,我准备搞一台主力机,我还没想好我要搞什么机子,反正我目前有三台手机,噢不对,是4台手机,嗯,一部vivo三部华为,我感觉我这些手机都用腻了,我想用那个oppo的或者是小米的,你们能给我推荐一下吗?

Ⓜ️ 1个月前

Oppo的预算多少呢?我改日看看吧,明天还是后天写一个哈哈哈

营丰 1个月前

我的红米K60pro 买回来那6个月以内充满电 刷一个半小时视频才会掉到99

营丰 1个月前

手机上面显示充到100%,其实电池并没有完全充满 你继续冲他还能冲,只不过冲的很慢 有的电池可以充到105%,然后用起来就会觉得很经用

▓▓▓ 1个月前

你用的时候要谨慎了,说不定一下子电量就掉下去了,或者是玩着玩着一下子就关机了

小德州 1个月前

坏了电池

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录