侠行天下内测玩家游戏录音

2 灵魂歌者 1个月前 308次点击

这是从他们官方群里面拿来的听了一下感觉玩法还挺有特点的,起码跟现有的所有盲人游戏有很大的区别,音效稍微差一些,不过我觉得可以接受,而且他们也承诺会继续优化

共 16 条评论
血色修罗 1个月前

如果这玩意是石禅大神出品的那绝对是精品

落日菜鸡 1个月前

现在是内测吗?能有群号吗。

龙的传人 1个月前

唉,可惜呀,他们时间太长了

我一点都不觉得时间长,如果时间长了搞出一款好游戏的话,那我觉得长一点真的无所谓,像盲圈里都是很快就能出出来。像那些正普通类游戏,你看像人在心智互动频率刷新的那么快,但有几样是精品呢?哎除了劝钱还是劝钱,还不如搞个三四年搞一款真正的精品,像迷梦那样子的开创性思维,然后搞出一款真正的新游戏给我们玩,那不好吗。

雪飞霜 1个月前

时间长有时间长的道理,时间长了,他们做出来的游戏玩法才好,音效也才比较好。如果。直接。过那么几天就发布了,这才不对。爸。

龙的传人 1个月前

真是要活活把人气死

雪飞霜 1个月前

按大家说这个人的游戏挺不错,那就等到他出来的时候再看看。我也听着感觉和以前的游戏大有不同,不知道以后能不能玩儿的懂,也不知道怎么提升。那可就糟了。

鸿蒙之泪 1个月前

我也是听了感觉真的好不错

▓▓▓ 1个月前

他这个是直接能自定义那些墙啊,门啊窗啊,还有一些工作类物品的位置的吗

那个第一个那个语音不是讯飞吗为什么感觉跟那个讯飞语音引擎有点不一样
方沫离 1个月前

食堂大佬之前都是做电脑游戏的。

你们谁有这个语音能给我吗是第一个音频那个讯飞
龙的传人 1个月前

直接一刀砍了得了

浅月离殇 1个月前

这个手机的电脑的说是好像是电脑的吧

他是手机和电脑上都能玩。

楼主大人求群号

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题