朋友们有用过智能水杯这个东西吗?

9 大侠不怕开水烫 1个月前 260次点击

前几天收到了残联送来的很多宝贝。

首先是一个语音声光款的卡扣是4节钛合金盲杖,然后是一个带盲文的可以连接蓝牙,也可以听收音机 ,甚至可以插最大32G内存卡的水杯,然后是一块盲人专用的识色手表,最后是一套盲人厨房用具,具体包括福祉康fzkxh-30语音电饭煲,福祉康fzk语音烧水壶和一个带盲文的语音电磁炉。

先给大家听一下这个语音水杯的动静。

下面给没有用过的朋友描述一下这个水杯具体长什么样。这个其实就是一个保温杯的形状,保温杯应该都见过。在杯子的顶部的前面,也就是杯盖的正前方是一个小屏幕,可以看到当前杯子的温度,电量以及时间,在杯盖和杯身连接的地方有一个密封条,这个密封条上有很多的盲文标记。先来看它的正前方小屏幕下面有一行字写的是智能水杯,在这行字的左面。有两个插孔,一个是内存卡的插口。另一个是type c的插孔。在杯子的背面就是按键区了,分别有四个按键,分别是开关机,暂停,上一首和下一首。并且每个按键都有两个功能。开关机键双击可以打开和关闭喝水提醒这个功能关机状态下也好使。双击暂停键是打开和关闭服药提醒,这个功能同样在关机状态下很好使。双击上一首键可以快捷跳转到蓝牙。双击下一首键可以播报当前的时间以及温度。在开机状态下短按开关机键是切换模式,在没有插入内存卡的情况下是有三个模式的,分别是蓝牙,收音机和水质检测模式。在水质检测功能下,明眼人可以看到一些水质的信息,可以从屏幕上了解水质到底怎么样,只要杯子里装了水就可以用这个功能,当然这个功能对我们来说是没什么用处了。长按上一首和下一首可以增加和减少音量。在调频收音机里长按暂停键可以自动搜台。在按键区的右面有一个4.4的平衡耳机插孔,可以插入一个平衡耳机当天线用,也可以把type c的充电器插入充电口,当天线用。有用过这种智能水杯的朋友可以在评论区讨论讨论。

共 29 条评论
本来 1个月前

我也想要!

这水杯都变成播放器了。
话说他能不能显示水的温度。

我去,一个水平还能这么花哨的

牛逼呀,喝水的同时还能听歌嘞。

都能插内存卡了,这真的就是华而不实,刚开始我认为的智能水杯就是那种检测温度检测水质啥的,再厉害点能给你自己加热

嗯,以前我和您的想法相同。

为什么你们那残联这么好。我这里的感觉和我没有任何瓜葛,从未接触过

大侠不怕开水烫 [楼主] 1个月前
可以插最大32G内存卡。并且可以播报温度,可以播报时间,但怎么调我就不知道了。
用户572995 1个月前

好高级,我也想要。

大侠不怕开水烫 [楼主] 1个月前
其实每个地区的政策大体都相同,应该是可以申请到的,你可以找你们社区帮你向残联上级部门反馈,需要提交姓名,身份证,残疾人证号等。

你们那边的残联真好,像我们县城里的残联抠的要命,也需要提交各种乱七八糟的材料,最后只给你一根15块钱的破盲杖和一个看起来普普通通的烧水壶。

浅月离殇 1个月前

在这里我十几年只收到了一根破棍子

嗯,水杯其实就是一个喝水的容器。个人觉得做的这本花里胡哨的其实有点儿夸张了。坦率的说没有什么实际意义。哈哈,当然啦,这只是代表我个人看法,大家可别喷我喔。
▓▓▓ 1个月前

水杯它能装水就行了,为啥要搞那么多功能啊。

芳房 1个月前
哎。我也想要
楼主能不能给这玩意儿拍个照上来
July 1个月前

网上有没有卖的这东西。楼主发个照片上来。

今林 1个月前

实名羡慕了,我们这边的残联就没有一点动静

卡皮巴拉 1个月前

这杯子也太高级了

星辰微光 1个月前

完全没动静别说什么忙账啥东西了我感觉我就跟残联没瓜葛我同学他们那个县城人家残联还送收音机那个什么送盲杖啥的。

星辰微光 1个月前

这水杯什么品牌的呀?在网上能搜到不?

小太阳 1个月前

你上拼多多看一下

星辰微光 1个月前

我搜索了智能水杯,但是他说没有相关商品。

浅月离殇 1个月前

不知道能不能提示是否接买水或者接了多少水,这样我觉得在接一些比较烫的水的时候,不会接着接着给溢出来

Princessr 1个月前
哇,楼主感觉你们这里的残联好好呀,智能水杯我从来都没听说过。
桃花影落 1个月前
所谓的智能水杯见到过,但是能收音插卡连蓝牙的还真是第一次听说。
源雪恒心 1个月前

上面的一个朋友说借多少水这个。我觉得这个水杯上面再放一个感应器,就是水到了那个位置,他会警报一下。你就大概知道是多少。就不会溢出来。

暮雪 1个月前

我们这都是两年一发,这么多年就盲杖和音响还能用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录