要怎么教他们,他们才能懂。

4 天道高高在上 1个月前 261次点击

我隔壁班的一个同学,他是个女的。前几天他问我要一款音乐软件。我分享给他了。想想就给他分享个123网盘的链接。结果分享完了。他跟我说提取码没有。我就挺无语。跟他说了好几遍,提取码,在那个分享的链接后面他就是不听。

共 24 条评论
本来 1个月前

那不用管她了!

通天教主 1个月前
这就看跟你关系咋样了,要么就别管他了,要么你给他弄好,这是最省时间的解决方案
天道高高在上 [楼主] 1个月前
你教我咋搞。难道远程帮他们填好吗。
浅月离殇 1个月前

直接说一句朽木不可雕也

发密码

可是密码就在链接的后面。他把那条消息看完眼就看到了呀。可是呢他这个人对看长消息没啥耐心。
Ⓜ️ 1个月前

以我长期那不靠谱的社交作战经验的话,管他是男是女都通用的,如果你跟他没有发展过那种关系的话,那可以随便用啊你给他单独发一个提取码,如果他说他还是不会的话,那你就说那好吧,就完事了,多余的话都不要多说,你就证明你也搞不定就行了,你也就证明你是个菜鸡,他也不会拿你怎么样

行走天下 1个月前
你可以把密码单独发给他,让他直接粘贴进去就好了,
嗯,作为女子,我知道。女子在探索未知领域等方面比男子较差。您可以稍稍有点儿耐心,多给她讲几遍。如果还不能明白,那可真就没办法了。
或许他是真不会用,不敢确定哪一段才是提取码,你可以直接告诉他,熟悉之后就行了,这也不是什么大问题
心无尘 1个月前

所以到底是他不会还是你不会,你干嘛不在分享的时候把提取码关掉?这样不省事儿的多。

我现在分享的时候是把提取码关掉的。但是以前不是。
壮丽星海 1个月前

告诉他

海绵宝宝 1个月前
我觉得还是不用提取码的好,如果不用提取码的话,就会容易很多。对于那些不想把消息看完的,然后不想看提取码的,不想输入提取码的都挺好的。
一剑读尊 1个月前

这种的就有两种可能,一是真不懂。这个你就可以教他如果教不会的话,就直接把那个提取码单独发过去。第二就是他是在装不懂。这个情况的话,你直接不理他就可以了。然后再把他想要的那个音乐软件,从你的云盘里删掉,他就下载不了了。

删啥删我直接取消分享不就行了吗。
毕竟123可不像某些网盘软件删掉了,只能取消分享。而123网盘直接可以有一个取消分享,在我的里面,然后分享。然后你可以查看你分享的软件,还有几几天过期啥的浏览次数,下载次数,然后取消分享,复制链接啥的。
一剑读尊 1个月前

原来123云盘有这种功能,这个我只用过复制链接这些的根本就没有仔细研究。

Ⓜ️ 1个月前

可以设置成不加密的那种

把那个码关掉
探寻者 1个月前

不想扯皮的方法,个人觉得最好的呢就是直接把提取码告诉他。

探寻者 1个月前

至于他能不能下载,那是他的事儿。

浅月离殇 1个月前

但是奇怪就是你为什么一直纠结他密码在不在他那个链接后面你直接发过去密码不就行。了,为什么要纠结?非得让他去给你找密码,这样不是更便捷快捷而且还是不懂的话,你直接把密码一关再分享一次不就行了,再再不行加q分享也可以,再再再不行那你直接等回学校了,给他直接按不得了

Princessr 1个月前
你可以单独把提取码提取出来,然后发给他。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录