迷梦上有趣的事和人第二期。

4 林寒涧肃 1个月前 152次点击

嗨各位大家好。我是真没有想到在我们这个区沉寂当中过不了几天又发生了1件十分令我不爽的事情。今天就来和大家聊一聊。,这次也是关于新秀的。

我们新秀试练都有固定队伍的在上期帖子我已经说过了。但在今天早上出现了一点小小的事故。,可以登上我账号的一个朋友在今天早上4:50左右。登上我的账号想帮我打一只新秀。,我那个固定队员并没有上来,他也没有那个固定队员的账户和密码。,所以就在帮派里发出了队伍邀请。,没有想到的事没多久就有一个帮友加了进来。,不知是何原因?,或许是他的队友也不在线他并不能双开吧?

于是我的朋友就和他合作。完成了早上的新秀试炼。这件事情我是到上午打boss的时候上线才得知的。当时我的那个帮友向我发消息说明了这件事情。最后决定。今天暂时我和他合作组成一个固定队。而他的固定队友和我的另外一个固定队友合作组成一个固定队。他说他已经和他的固定队友说了。,我也和我的固定队友发去了消息。于是我们就这样愉快的决定了下来。

但是事情的转折出现在了上午。快要打新秀的时间。当时。11点54分我采完材料,正准备和他组队。但见他还并没有上来。于是我就通过我们的固定群聊。给他发去了消息。,11:58。我们的这位帮友上线了。但并不是和我组的队。具体是谁。我也不知道,或许是他的固定队员吧。,很显然,他违背了我们早上的决定。我是真的不明白他这样的做法是什么?

要说。不是他上的号。是他的固定队友登上了他的账户进行双开去打新秀。这也不太合理呀。因为在上午私聊中,明显他告诉了我,他是和他的固定队友说过的。,要说是他自己上线,那就更不可思议了。,自己违背自己说的话,这是何目的呢?,总之而言。我一脸懵,不知道发生了什么。,最终导致的是。因为他的这一句话,我并没有邀请我的固定队友上线,也并没有双开去打新秀。成功的导致我一直也没打了。十分可惜的浪费了这一次机会。,而这最终的一切一切,我又不知道该去怪谁。,或许他是有难言之隐。,但是。作为他今天的固定队友来说,他并没有告知我。让我感觉到的是。整整的不信任。

即无聊又无趣。最后让我感觉到的。满满都是无语。

共 6 条评论
一剑读尊 1个月前

或许现实中他有事情要处理。然后就让别人登录他的账号。

林寒涧肃 [楼主] 1个月前
让谁登录不重要,重要的是他应该和我组队。就算他忘记和他朋友说了,我在帮派里。给他的账户发去了消息。他也并没有回应。申请队伍,他也并没有同意。所以说,这样的做法难道不是赤裸裸的无视。。
而且我已经说过的事儿,我们新秀是有固定队伍的。今天我们的固定队伍里,除了我。都已经组好了。只有一种可能。他是和他固定队友组的队。那上午他本人都告诉过我。他已经和他固定队友说过这件事情,今天和我组队了。就算他的朋友不知道,他的固定队友难道也不知道吗?
唉,又不是组了很长时间固定队的,这种零食组队的话基本上不大靠谱

我们的固定队是帮派组织的。还是比较靠谱的。比如说我打副本的。从账号一创建,一直到现在飞升150。一直没有换过。新秀失恋也就中间换过一次。只是。今天。出了点意外情况。暂时换了一下队伍成员。没有。跟他走过固定队。才吃了这亏。

所以玩游戏我一般不做固定队麻烦
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录