暑假无聊被女生拉去玩心动小镇了

4 远方传来风笛 1个月前 346次点击

这不是盲人游戏,这不是盲人游戏,这不是盲人游戏,重要的事情说三遍,这游戏在抖音快手广告都快打爆了。游戏画风挺可爱,游戏集成了换装,家园建造和社交为一体。有钓鱼,烹饪,种地,观鸟,捕虫,养猫六大爱好,游戏节奏很慢,不肝不氪也玩得非常舒服,我平时就爱上去跟和我一起玩的朋友一块钓钓鱼,开车兜个风找个景色绝佳的地方拍个照啥的,一个人就去买点家具和服装,装饰一下自己和自己的家园,再无聊的话,就在自己的房子里整一架三角钢琴可以自己弹奏曲子,低视力的朋友可以去玩一下,文字方面用毛毯的文字识别完全够用

共 57 条评论
远方传来风笛 [楼主] 1个月前

这么久时间玩下来我都很难分清新手老手,因为他们的很多装扮都是免费的,而且不赶时间,所以他不说你是很难通过他建造的房子和他的服装风格来判断他是新手老手的

古月娜 1个月前
我还是觉得美国的我的世界好一点,毕竟那地方低视力的建造房子不用文字识别

都一样,所谓用文字识别,就只是想了解一下上面的内容而已

古月娜 1个月前
那个不用文字识别,你摸到哪里,他就会给你播报

噢噢好吧

古月娜 1个月前
不过我见房子都是奇形怪状

我在任何建造类游戏建出来的房子都是火柴盒,这个游戏初始给你个小火柴盒,我改装了一下变成了大火柴盒

古月娜 1个月前
用仙人掌建房子见过没还有用炸药
盲人智谋 1个月前

请问一下。住在住在村里,家里没门牌号,地方偏僻。想网约车出去玩,怎么样才能找得到准确的位置啊

你找一个当地的便利店,应该是有定位点的,在那里约网约车更好,或者看当地农村有没有集市小超市啥的,这些应该都是有定位点的

海绵宝宝 1个月前
好家伙,这个游戏还真没有听说过,回头去看看看看能不能勉强玩一下。

别的点我不说,但他是真不耗费时间,做完每日委托可以直接下线跑路

那年夏天 1个月前

这游戏挺好玩的,我很喜欢玩,就因为刷快手都要被刷爆了,当然得下一个玩玩

你在玩吗

那年夏天 1个月前

是的,我还在玩着呢

可以一起玩呀、

那年夏天 1个月前

这个心动小镇啊,我现在都没研究懂怎么加好友,就是我只能偶遇别人,但是我想找到。我的朋友就很难。有一次我和我弟弟一起玩的时候,嗯我感觉我们俩好像都不在一个地图上。不在一个小镇上面,所以我都没找到他,也没法和他加好友

可以在设置里面找那个小镇id,然后复制给他,他就可以来找你了,我有时候用文字识别跟游戏里的陌生人聊天,我说我打字慢,你们等一下

欢乐家园 1个月前

我在应用市场也搜索到心动脚震。点进去一看,同意完毕之后就弹出一些广告。我怎么点也点不动。怎么关闭也关闭不掉。然后一直弹出的那个页面,真可把我急坏了。请问楼主这该咋办呢?

那年夏天 1个月前

应用商店里面下的应该不是正版的

欢乐家园 1个月前

什么才是正版的?

那年夏天 1个月前

需要在一个软件里面才可以下载到那个才是正版的,因为这个游戏是那个软件开发的

TapTap

欢乐家园 1个月前

有没有那个派克派克的安装包的链接? Pack pack.的链接。发在评论区好吗?

这个好像我从来毛坦社区到现在都没发过任何应用链接,好像我不会发

那年夏天 1个月前

好的,我回头去试试

既雪岑诗 1个月前
天啊。楼主真幸福,只有我一个人抱着手机躺在床上黯然神伤。

咳咳咳,我看看哈,哎哟,今天好像是七夕节来着,是不是有点不大好,要不我删帖吧hhh

既雪岑诗 1个月前
哎。羡慕楼主3X秒。真的,我哭死。

这也没啥好羡慕的,你我都是单身狗一只,现在有一两个玩的还可以的异性朋友就不错了,靠太近了不好

欢乐家园 1个月前

请问有链接吗?能不能放在评论区?我也想体验一把。

既雪岑诗 1个月前
啊,有理有理。反正今天也要过去了,明天就可以好好的开心的玩儿了。
海绵宝宝 1个月前
我也是无聊的很呐,这一天天的都不知道干点啥。

多找找事做就可以了,现在盲人游戏还没出来好玩的,所以就去明眼人玩的游戏那里看看,太复杂太肝太氪的又不想玩

Ⓜ️ 1个月前

七夕节我不管他是不是七夕节还是情人节,我照样该咋过咋过,听鬼畜歌曲玩梗哈哈哈哈,该干啥咱就干啥。咱主打的就是一个站着过,躺着过,坐着过,然后就已经没了

面壁思过,沉舟侧畔千帆过

Ⓜ️ 1个月前

哈哈哈

风钟曼部 1个月前

哎,不知道为啥,这一届的七夕过得特别的难受。

不是4楼的朋友一提起我都快忘记今天是七夕节了,这啥玩意儿我都直接当平常日子过了好吧

Ⓜ️ 1个月前

是不是无法用语言来形容?

我表示无论是214还是本土的,我是单身狗,我过得很自在哈哈哈哈

风钟曼部 1个月前

是呀。有喜欢的。且连面都见不着,这种感觉真的难受。

Ⓜ️ 1个月前

好吧哈哈哈,好在我没有喜欢的哈哈哈哈

风钟曼部 1个月前

哎。这一次也不知道是咋了。

你该不会是失恋了吧

风钟曼部 1个月前

这倒没有。只是由于某些原因。他那边手机坏了,联系不上了,就是感觉挺难受的。

好嘛,你这种感觉我大概率是能感同身受的,毕竟我经历过,但是因为一些原因我们散了

海绵宝宝 1个月前
七夕节,和平时也没区别的,都挺无聊
子洋 1个月前
没听说过,也许可能是我刷到这种游戏很少吧,我基本上刷到的都是蛋仔派对这些。

蛋仔我也玩过一段时间

欢乐家园 1个月前

这个是什么游戏啊?用文字识别的是什么游戏?游戏昵称叫什么呀?在应用市场能搜得到吗?请问楼主。

不用文字识别也能玩哈

这个应用市场我没试过,你可以去找一找,我是在短视频平台下载的

梦之星辰 1个月前
在软件商店搜索到的是这个吗 托卡小镇生活(心动小镇) 百分之 100。 进度条 1.3 | 9.1 万次安装 来感受令人心动的托卡小镇吧

在TapTap上下载

梦之星辰 1个月前
哦哦
涂山苏苏 1个月前

,请问楼主能不能发我一个安装包,我不知道在哪下。

应用市场搜索TapTap然后在那里面搜索这个游戏就能找到了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步