怎么用apk编辑器把软件里的某些东西删除掉。

5 壮丽星海 1个月前 146次点击

广告就不说了,应该要复杂一些。 我就说比如图片和音频吧,要怎么给他删除掉。删除掉一些不重要的东西,让他这个体积变小。

还有Apktool M,可不可以。

共 25 条评论
有些是软件加载图片不能删。
壮丽星海 [楼主] 1个月前

我自然会注意一点的,不会见到就猛的操作。

如果是熟悉的软件游戏什么的,我看到一点点光,大概就能知道这是哪个界面的图片。

请问你会操作吗?删除软件里的一些东西。

我想研究一下。

yan 1个月前

你要是能把焦点明称修改就厉害了不知道你能不能做到如果能的话,帮我做一个

焦点名称修改是需要编辑代码的,不是简简单单就能修改。
保益电话在太空。无法运行它。如果真的需要运行。请联系管理员进行处理。

我要是会的话都可以装一会逼了。

往事无痕 1个月前
修改名称相对于删广告来说,真的很简单。

我也想弄哈。 就是这东西真的不简单。

ai确实可以写代码,但是我之前用过ai的代码 直接报错。

先不说那么高大上的东西了。

我现在还是要解决一下这个怎么删软件里一些东西。的问题。先不说那么高大上的东西了,我现在还是先解决一下关于怎么删除软件里一些东西的问题吧。

要用Mt管理器,这个什么编辑器是2014年的东西了用不了了

我之前用过没用明白。 刚好当时手机内存小。就把它卸载了,这回把它重新安装回来试一下。

NP管理器 版本 3.1.9

我在qq群聊中找到的。

这是最新版吗。

还有是不是这软件也有的东西要会员呀。

写满了英文,用起来真是费力。

我表是不懂,所以只能先随便点一点玩一玩了。说不定能点出啥来。

Mt管理器官方论坛有很多小白教程,可以边学边用

嗯嗯。 我记得我之前还在社区发过那个论坛的网址。我去找一找我那个帖子。

我之前用来汉化软件还挺不错的

我对浏览器不熟悉。

好吧我还是先学会怎么用他那个论坛吧。

我都不知道要怎样才能刚好找到我想要的。 难道只能在里面一直浏览碰运气吗。

进去之后摸下面有首页论坛导读和我的这4个

或者你先去他的官网读一下手册从第1章开始读

哦。

到时候我再自己看一下。

我顺便扯一点其他的话题哈。

你是不是用过小爱同学?小度和天猫精灵是不是还玩过里面的社交功能?比如聊两句漂流瓶和冒险挖矿之类的东西,还有聊天室什么的。

因为我想起来之前也在智能音箱的某个社交功能里面见到过这个名字。

这要去他的软件目录里搞。
往事无痕 1个月前
用mp管理器,点击一个apk文件。先去除签名校验,然后查看。找到广告相关文件,使用Dex编辑器++, ,点击常量 。过滤该软件的广告的域名,过滤到以后,替换掉就可以了。最后保存退出,给apk重新签名就可以安装啦!广告域名可以用数据抓包,还有就是删掉.jar文件。图片音频啥的,自己漫漫找吧。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录