大家来看看上次我推的正常人游戏,重返未来1999的战斗大家觉得怎么样呢

8 萌萌哒的小超猫 1个月前 230次点击

今天我这手机不知道哪根筋搭错了。点着山河,他哐哐一下子给我干进1999里了。来都来了。让我挣扎一下,看看能不能从主界面逃出去。功夫不负有心人,我终于从主界面挣扎了出来,不过不过我剧情不见了,全都成战斗了啊啊啊。然后我就想着战斗就战斗吧,正好1999的配音很哇塞的。然后就搬来了默认两只角色的配音,嘿嘿。大家来听听这个战斗的音效和配音呀

嘿嘿嘿,观众老爷请笑纳。下期预告。准备好避雷针吧,嘎嘎嘎

共 20 条评论
婉星枝 1个月前

沙发沙发沙发嗷嗷

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前
板凳板凳我自己拿走了,嘿嘿
然后保住一个沙发留给果儿
甜桃奶啵 1个月前

来了来了,我可爱的沙发。

沙发沙发给你留着哒
炎分分 1个月前

你录的那个我一点都听不懂

那玩意儿是英文的
甜桃奶啵 1个月前

咳咳咳这英文听得我一愣一愣的。不过配音好nice。

我要不下次我找个中文的来耍一耍,嘿嘿
可以啊
甜桃奶啵 1个月前

好嗒

婉星枝 1个月前

怎么都是英文的嗷嗷,给我听的一脸懵哈哈哈,十四行诗声音好好听啊

哈哈哈哈哈,我同学强烈要求我选英文的,不过英文的确实经典哇啊。中文中文没听过。改天可以去试试,嘿嘿。其实后面斯奈德还有37,声音都超级哇塞不过不过我还没有斯奈德直接被踹出卡池了我我
婉星枝 1个月前

卡池虐我千百遍我带卡池如初恋ok,去现场浪去了

炎分分 1个月前

你快把我要的那个软件发给我

嗷嗷嗷,加油啊啊
婉星枝 1个月前

人都已经入场了但是深深还没有出来,然后现在就是里面的打卡强我进不去啊啊啊

甜桃奶啵 1个月前

啊啊啊心之姐加油!

lzx 1个月前

个人感觉十四行诗的英文配音比中文稍微好听一丢丢

对的对的,我感觉中文的我去瞅了一眼,没有那个味儿
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录