建议英文语音库增加约翰

5 一路向上 1个月前 178次点击

如题,感觉这个凯瑟琳太刺耳了。

共 17 条评论
戴野驴 1个月前

像咱们读屏使用的64位讯飞语音库,需要向讯飞那边购买的:不是说像之前那样直接就可以增加,如果你要想使用:官方需要去讯飞那边购买

一路向上 [楼主] 1个月前
这个我知道,就是提一提
炎分分 1个月前

那个约翰更难听

至少不刺耳
未完待续_ 1个月前
希望增加一个说英式英语的语音库
不错,不知道讯飞那里有没有
车厘子 1个月前
建议能不能像心智无障碍那样,增加独立的英文语音库选项?这个比较实用。可以让用户自由搭配。选择第三方。下载的英文语音库。
戴野驴 1个月前

不是说想增加就增加的,因为心智那边和讯飞合作是2018年开始的,因为心智用上讯飞64位比其他读屏要领先好几年

炎分分 1个月前

那为什么心智不收费

戴野驴 1个月前

这说起来话有些长了

车厘子 1个月前
我说的不是建议天坦增加英文的那些讯飞语音库。而是增加一个英文语音库的选择接口,就像电脑上的读屏一样。中文和英文分开。用户可以下载其他第三方的语音库,自由搭配选择。
戴野驴 1个月前

咱们现在用的天坦读屏就是分开的呀:关于第三方语音库选择入口,后续有可能会增加

车厘子 1个月前
不好意思,没看懂呢。你说的天坦读屏现在就有分开指的是哪个呢?因为我一直说的是希望增加一个单独的英文语音选择入口。
他的意思是说,增加一个英语选择接口,可以选择其他下载的第三方语音库。作为英语语音库,而不是自带的英语语音库。
歷史狂粉 1个月前

英文发音人除了凯瑟琳,就没有别的发音人了,确实得再增加一两个才行比如约翰可以增加进去,当然也可以增加其他的。你们看看你们的英语书上有哪些发言人都可以增加下来。如旧版初中英文,你看看有哪些姓氏,比如可以增加格林,增加约翰,增加麦克,这些的都是可以的

歷史狂粉 1个月前

但前提要看讯飞那里有没有这些发音人了,如果没有,也很难增加

用户572995 1个月前

我希望以后天坦读屏可以增加一个语音库商店,这样可以把一些可以好用的语音库放进里面,这样不用去浏览器,这种地方下载,直接将语音库都放在里面去,语音库商店直接下载第三方语音库。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录