请各位给咱支支招儿吧,我现在真的很迷茫!

5 百花仙 1个月前 370次点击

这两天我已经看到洛阳那边正在准备招生了,已经如火如荼的筹备招生工作也在准备复习了,面向25届。学习群也建好了,我现在很迷茫,二五届考完,我也就该去考了,我真心不知道该如何去办!

明年4月到5月。学校半毕业,我将面临实习与不实习的问题,如果实习,我估计我基本上。没有时间学习,来年,4月考试。没有十足把握!如果不实习。就等于要到家里。刚做一年,我不确定我的精神状态可好!现在就是很纠结,我是选择学习还是选择实习?

共 28 条评论
晴天 1个月前
看情况呗,如果知识掌握的还行,那么可以实习的同时稍微复习着,不忘记就行,如果掌握的不太好,那就可以全心投入复习
百花仙 [楼主] 1个月前
就算掌握的好,也只是。理论长得好。还有文化课呢。
海绵宝宝 1个月前
你是去洛阳考大专的吗
是。
人数有点多,我没有自信啊。专业。最多考150~160。语文。能考50,我都上天了。面试拿200分差不多。
你也是吗?还是你就是洛阳的?
空虚公子 1个月前

实操强国理论

那洛阳好像不考实操?
海绵宝宝 1个月前
没有没有,我不是的,我是打算上洛阳中专的。
海绵宝宝 1个月前
我还是挺好奇,大专如果考大专的话,文化课还能考点啥?大概的范围是
统编版高一全测。
呵呵 1个月前
请问一下,你今年上中专还是明年上中专的?你这么看你那么着急。
我都预备考大专了,上什么中专啊?
呵呵 1个月前
哦,你在中专上过吗?我也是从那边刚毕业的。你是几几届的呀?
我不是洛阳中专的。准备考那边大专。
子夜凌晨 1个月前
如果你觉得面试能拿200分的话。嗯,我个人的建议仅是个人的建议。选择回家复习。一年多。可以再把你的分往上提一提。那差不多就有百分之七八十的概率左右。能考上了。实习的话。说实话,什么时候不能去干呢。但凡个寒假暑假什么的都可以去打个短工,也就等于实习了呀
呵呵 1个月前
哎呀,你那是不了解情况,实习这个东西是学校安排的,你自己怎么样实习那都没用的而且实习这个东西比较严格,反正实习不成功,没有毕业证。洛阳那边就是这种情况的,而且每天还得打卡。跟你说从几月几日到几月几日,你就得按照他的方式走。而且还得签合同,给按摩店签合同啥的,麻烦死了。
你是在洛阳上过的吗?那边的宿舍怎么样啊?
呵呵 1个月前
还行吧?他分a栋,b栋。D栋好多栋楼。这都是宿舍楼。每个宿舍都是六个人,有上铺和下铺。宿舍里面有吃饭的桌子。搞卫生的话一般都是明眼人打扫。嗯,你如果看不到负责倒个垃圾就行。当然能看到的话也可以打扫,一般盲生干的很少。每个宿舍老师会给你分配一个帮助人。对
一个宿舍6个人吗?中大专注的是一样的吗?宿舍有卫浴之类的吗?
杭州和济南怎么样呢?
呵呵 1个月前
是的
子夜凌晨 1个月前
你们那里实习是学校强制性的吗我听楼主的意思。他那实不实习。是可以自己选的。嗯,是我理解错了吗
呵呵 1个月前
楼主那边的情况不知道,反正呢就是呃洛阳市这样的。反正每个人都得实习,不实习就是没有毕业证,那就是你等于没有在这学校上的。
我们这边倒是没有硬性要求,如果有升学考虑的,可以回家复习。跟老师商量清楚。学校。会帮忙找企业。呃,印工商章。
子夜凌晨 1个月前
如果去实习的话。你就根本没时间学习了。按摩店里压根没那个。时间的。而且实习过程中。你也基本没那个心思去学习。回家复习的话。一年多。怎么着也差不多够了。以考大专为目标。当然这些仅是个人观点,仅供参考。
子夜凌晨 1个月前
嗯,我这边中专。实习。也是可以自己选的呀。要实习就跟和学校有合作的企业签合同。不实习的话就自己回家复习
呵呵 1个月前
回家的话那就等于白上了。而且他这个实习还规定时间呢,他让你从啥时候到啥时候就得从那个按照那个办。我们学校有专门的软件。上面有实习企业,然后都得登记的,登记了之后每天打卡,打卡了之后企业系统会检测。然后呃就是登记了这个学校的企业给这个按摩店都有这个。联络,然后你每天在哪里打卡,然后就是还是在这个地方,如果你换地方了,那都没用的,然后即使你换地方也得给学校汇报。在哪里打卡?哪个城市哪一号楼这个显示的清清楚楚。这个就给定位的一样,这个比较严格。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录