5 最美丽和遇见 1个月前 185次点击

词曲均为AI生成,仅供娱乐哈

共 25 条评论
壮丽星海 1个月前

竟然你的能正常保存。

那看来真的是我的手机和那软件冲突了。

只能等那边回复了。

最美丽和遇见 [楼主] 1个月前
这个好像只能保存成视频
壮丽星海 1个月前

问题是我直接点下面的未加标签保存音频还是点那个更多保存到相册好像都不行,已经向官方反馈过了,只是那么多天过去了,还是没解决。

壮丽星海 1个月前

还有这豆包的音乐生成功能。目前在初级阶段。

音乐结构都不太完整。

壮丽星海 1个月前

如果结构完整的话还是挺好的。

樱花树下 1个月前
请问这个可以用自己的音色来合成吗。
仅有幸福 1个月前
好像不可以
心无尘 1个月前

这是楼主自己写的词,还是完全AI生成的呀?

那肯定都是生成的呢,本人可没这才华

不是说只能用海绵音乐吗?豆包本身也可以了吗。

可以
凌川独步 1个月前

啊这,豆包也可以生成音乐了吗?不错,不错。这个应该怎么让它生成?

在主界面找找就有,具体怎么弄自己探索哈
这个音乐词我个人感觉还是非常不错的。豆包的这个音乐生成我去用过一次,但是没搞懂,看来还是非常有必要研究研究的。哈哈哈哈
问一下楼主,你这个歌选的是什么风格?我感觉我让他给我生成的这些选的那几个风格都不是。太好听,给你这个差远了
这个写的是古风,伤感
壮丽星海 1个月前

最开始说保存失败,现在又换了一种说法,弹出那个气泡通知,跟我说,该机型暂不支持该功能

壮丽星海 1个月前

不过不想打开音乐软件,又想听歌的话,确实可以用一用它。

壮丽星海 1个月前

所以说虽然不能保存,我还是经常会去用的。

糖果娃娃 1个月前
我的昨天更新在对话右边。看到这个功能了。
好的,多谢,但是那个里面好像没有古风和伤感。这两个风格呀,而且好像只能选一个风格,还是说还有一些东西是我没搞懂的
还请楼主指点以下谢谢
具体还得自己慢慢研究,这个也挺难讲明白

你们都说豆包能写个问题,我看了一下那个文字编辑那里只有图片生成,还有阅读啥的帮忙写作。没有那种。 Ai音乐呀。。反正我找很久了都没看到。我这是最新版本的,豆包。

那整不好属于随机分发的测试功能
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录