反映一个天坦输入法语音输入的问题

3 歷史狂粉 1个月前 125次点击

不知道是怎么回事,天坦输入法调用天坦语音输入测试接口发现可以正常语音输入。但是当我调到雨季接口就发现不能语音输入了,它提示我语音输入启动失败,我也不知道是怎么回事。天坦输入法调用天坦语音输入测试接口和华为语音输入接口都是可以正常语音输入的。昨天我切换到了雨季接口,为什么呢?因为天坦语音输入测试接口难免遇到问题。比如上一次的服务器维护,那么我就想着当时由于没有安装讯飞语记昨天才安装,就想测试一下,发现调用到雨季接口之后,根本不能语音输入,我也不知道是怎么回事,反正天坦语音输入测试接口是可以的,华为语音输入接口也是可以的,只有语季接口不能正常语音输入

共 12 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1个月前

问一下你们的天坦输入法都有哪些语音输入接口?反正我的昨天才安装的讯飞语记,就发现根本不能正常语音输入,估计你们的语音输入接口会更多一些所以下一次如果天坦语音输入测试接口再出问题,我只能使用华为语音输入接口了。虽然准确率低,但是只能将就着用,没办法雨季接口不能使用

象行车前 1个月前
给天坦输入法停用后,再打开看看。或者重启手机也行。

发现还是不行

把讯飞语翼的权限配置好,不就能输入了。

所有权限都是给了的呀,我发现了每一个权限都是允许的,就是什么麦克风权限呀,什么自启动和关联启动后台活动后台加锁,这些都是允许的

哦哦
象行车前 1个月前

好吧,语记我没装

肯特 1个月前
桌面点开讯飞语记点击一下同意。

我基本上都没有看那个什么用户协议,就直接点了同意

吸月 1个月前
我记得我之前也试过我的讯飞语记的那个接口,暗者空格,然后你说话他一个字都打不出来,但是那个好像就是长按空格就可以开始说话了的
给他权限就可以使用了,我现在就用了讯飞语记啊。
用讯飞语记好像标点符号无法去掉。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录