我不是舔狗

6 我心永恒 1个月前 216次点击

真心何辜》

在这个喧嚣浮华的世界里,真心似乎变得越来越稀缺,也越来越容易被曲解。

我只是诚实地表达了内心的喜欢,那是从我灵魂深处流淌出的真挚情感,每一个字,每一个眼神,都承载着我最纯粹的心意。然而,你们却用“舔狗”这样粗俗、冷漠的词汇来定义我的真情实感。

真心喜欢一个人,难道就应该被贬低和嘲笑吗?喜欢是一种美好的情感,它让我们的生命变得更加丰富和有意义。我愿意为这份喜欢付出,愿意去表达,这并不是卑微,而是勇敢。

你们随意地给我贴上这样不恰当的标签,可曾想过这对我的伤害?你们没有看到我内心的坚定,没有感受到我情感的深沉,只是凭着表面的现象和狭隘的认知,就轻易地做出了判断。

我想问,什么是舔狗?是不顾尊严、毫无底线的迎合吗?不,我不是!我只是在遵循自己内心的声音,勇敢地去追求自己所珍视的东西。

真心喜欢,本应是值得尊重和赞美的。希望你们能够学会尊重他人的情感,不要轻易地用恶意去揣测和伤害。因为,每一份真心都值得被温柔以待

共 9 条评论
舔狗和痴情我觉得还是有区别的,哈哈
晴天 1个月前
是的,所以上一篇帖子我说楼主痴情
本来 1个月前

好的!我尊重你!

Ⓜ️ 1个月前

其实我真的觉得没必要重新再开个帖来说。有些人观点不和很正常的道不同不相为谋,即使到最后你被现实打败,那与他人又有何干?

风钟曼部 1个月前

楼主和我的以前有点像。哎,不过我的结局不咋好。

嗯,无语了,也不想多说了,哈哈。
浅月离殇 1个月前

对呀,楼主是为爱冲锋的战士,加油哦

祝你找到你心爱的人。
落雪暖阳 1个月前

加油,祝你成功,这样也能树立一个好的榜样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
黑暗中的画卷
亲爱的