有没有啥明眼人玩的游戏我们能玩的,求推荐

2 爱王毛毛不易 1个月前 202次点击

谢谢

共 13 条评论
物是人非 1个月前
明眼人游戏我们肯定没办法玩儿,除非是视力比较好的那种,如果有点视力还是建议不要玩,特别费眼睛,如果是视力特别好的,能看清汉字的,那可以玩玩汤姆猫啥的,或者玩玩王者荣耀
只要有文字识别,可以试试剧情卡台式回合对战游戏重返未来1999那个识别出来的东西还不错,还有腾讯的一些听说也可以,反正我玩的光与夜之恋不错
爱王毛毛不易 [楼主] 1个月前

我也玩过光夜,但是限时活动那个有点儿弄不了,就玩儿不下去了。

古月娜 1个月前
可以,试一下我的世界有一个半成品的屏幕阅读功能,你摸到道具栏,他会朗读道具朗读按钮什么的不过他不会给你提示前后左右有什么物品或者是生物,这个只有低视力可以玩
▓▓▓ 1个月前

玩我世界吧。但是最好用电脑玩,他那个无障碍的好一点,至少比手机好像好几个档次

好的我去看看,谢谢

电脑版可以用NV da插件调用的,我的世界,当然得是那个微软版的,不要网易版的

嗯,如果有点钱的话,也可以去买暴雪的游戏,像炉石还有暗黑四那些的

子洋 1个月前
明眼人的游戏暂时咱们能玩的很少,除非是低视力,要不然很多游戏咱们都玩不了。
子洋 1个月前
就比如说我上次搞的王者荣耀,搞半天也没搞明白。
电脑的话都是一大堆,比如说地平线五,最后的生还者二星路谷物语植物大战僵尸。炉石传说。

我玩过僵尸

路人甲 1个月前

月圆之夜的电脑版 有专门给盲人做无障碍适配

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录