发一下我玩的明眼人游戏 一款乙女无限流手游

3 梦之星辰 1个月前 225次点击

下面有我玩这个游戏的一些剧情

这款游戏可以用文字识别来识别它下面的文字,文字的出现方式跟看电视一样,他会从左到右慢慢浮现,然后等文字全部浮现出来。你读完后可以单指双击,因为是开着读屏的

关着的话可以单指单机,有时候他会跳出几个选项让你选择,按照你的选择选就行,还有一点比较主要就是你取名子的时候,最好取一个好听点的,因为男主会念出来,姓名是分开的,直接分开编辑姓和名,男主只会念名字不会把姓氏念进去,取完姓名后,还需要再取一个在游戏里的昵称一样的ID,这个就可以随意一点了,剧情刚开始,你是呆在房间里的过会儿有可能会有人来敲门,我的建议是不要开门因为我尝试过那些不是个好东西,这是一款乙女游戏,里面的主角是女生,就是你,现在出现的男主好像就有4个,我现在的剧情只玩到了第二个男主出现,除了这4个,不知道还会不会有男主,是有一点恐怖类型的,因为是一款无限流游戏,然后这款游戏的画面的话,是一张一张的感觉,那些音效做起来感觉还好,那些男主的样貌的话,我给我妹妹看过,感觉也还行,感兴趣的话可以去尝试一下,感觉挺好玩儿的,名字叫世界之外,有些是找东西的剧情,得找个明眼人帮你。不然的话,感觉个人有点难弄,全盲我感觉也可以玩儿,因为他要用文字识别,大部分东西都可以弄得到,就是找东西,那需要明眼人帮忙,有些地方嗯,感觉是有一点视力会更好一些,因为要点那些位面推出的按钮,那也不打是只要身边有个看得见的就可以完了个人感觉这游戏感觉真的挺好玩儿的

不知道过了多久,我感到外面那寒寒宰宰的声音似乎消失了。

那怪物还在吗?我们可以出去了吗?

易遇伸手按在门上,阻止我打开门。

易遇

再等等。

片刻后,细微的寒寒宰宰声音再次隐约响起。

我心中一凛,这个怪物,竟然会骗人。

它会一直守在这里吗?

易遇

应该不会。

易遇它没有吃到东西,到晚上的时候就会被放出去狩猎。

我看着易遇,想起了那个神秘的船主人所提出的条件一只要我在

今晚12点前去他的卧室,他就不会放怪物出来。

他的卧室,应该在三楼以上吧?规则上禁止演员前往的地方。

我易遇,你知不知道这里的“观众”都是什么人?

易遇“观众”都是被船主人邀请来看“节目”的人,能被邀请前来之

人,身份大多非富即贵。

易遇他们来之前也都知道这船上的“节目”是什么,有的甚至是慕名而

来,所以也都不无辜。

那没有人管吗?

易遇笑着看向我。

易遇

这个世界上,怎么会有人来管这种事。

这个世界怎么了?

易遇看了我一眼,却没有多问,而是不疾不徐地给我介绍起这个世

界的情况

这个世界主要分为四个大洲,每个大洲都分为不同的势力,有着不

同的风土人情。

听起来北大洲和东大洲的背景更接近我所熟悉的文化,但也有所差

别。

西大洲和南大洲上则有更多我不太熟悉的异域文化。

如今整个世界各地大多处于战乱之中,也有少数地区较为和平安

我们所乘坐的这艘波瑞阿斯号常年游荡于公海之上,在这样一个缺

乏秩序的世界上,自然没有人去管它。

不过更让我所震惊的是,我现在所在的,竟然真的是一个真实而完

整的世界之中。

而不仅仅是系统所生成的“单局游戏’

那个“怪物”究竟是什么?

从易遇的描述里,我大概知道这个世界的科技水平与现实世界上世

纪中早期相近。

不过,部分领域的科技水平和原理却与我所处的现实世界不尽相

所以即使这艘船上已拥有被广泛使用的监控手段,但整体而言,这

里还是一个讲科学、遵循自然规律的世界。

我很好奇,船上这种非自然的“怪物”是怎么出现的,为什么它又

会服从于那个“主人’

易遇听到我的问题后只是轻笑了一下

易遇

那我就不知道了。

你知道的已经很多了

易遇可能是工作需要吧,我的工作需要搜集足够多的信息。

你是做什么的?

易遇看着我弯了弯眼睛

易遇

骗子。

我一时间竟分不清他在开玩笑还是在说真话

易遇伸出手贴在了门上,片刻后转向我。

易遇

怪物应该已经离开了,我们可以出去了

真的离开了?

我明白,这时候最好的确认方法就是通过侧影暂时性地提高感知力

去查探情况。

可是面对那样一个狡猾的怪物,是不是也需要更强的力量才行?

我思考片刻

突然想起一件事。

感知门外情况

我需要感知到怪物是否依旧守在门外。

成功

911/1091

银狐

3级

+50

星级奖励

首次1

首次2

常规奖励

我的五感瞬间敏锐了许多,甚至我隐约感觉到了“第六感”的存

在。

我似乎可以勾勒出门外的情景轮廓。

那个怪物的确已经不在了。

我推开门,和易遇一起走出了控制室。

这次我们没有耽搁,一路顺利地跑回了地上走廊。

邀请易遇回房间

和他告別

易先生你要去哪里?

我在这里容易被其他演员发现,未免节外生枝,不如我们先回房间。

你要和我一起回去吗?

易遇

好啊。

易遇

我的房间门锁坏了,我正发愁要去哪里躲过这段时间。

回到卧室后,我和易遇先用碎玻璃在阳台上布置了一个简易陷阱。

陷阱虽小,但多少能对闯入者起到一定的阻碍作用。

安置好易遇后我便准备再次出门。

易遇

你还有事?

我是的,要去找一位朋友。他昨天晚上为了引开怪物从阳台上跳了下

去,我要去找找他,看他是否还好。

易遇微微抬起头看向我。

易遇

朋友?

易遇

是很亲密的朋友吗?

我 倒也没有,但是昨天他为了引走怪物从阳台上跳下去了,我有些担

心他。

易遇 不管是什么人,只要救了你,你就会关心他、对他好吗?

我有些诧异地看向易遇,不明白他为什么会这么说,而且他说话的

语气似乎和平时不太一样。

他对上我的目光后,却只是扬起脸轻轻笑了一下。

易遇 那我陪你一起去找吧,两个人总比一个人要快一些。

再次出门

请自由探索

离开房闻

共 24 条评论
梦之星辰 [楼主] 1个月前
游戏是第一视角的
在剧情中跟我对话的就是第二个出现的男主他后面说的要找的是第一个出现的男主
我这个剧情又要到了找东西的环节,现在应该是找人找第一个出现的男主
浅月离殇 1个月前

所以移动什么的怎么办?

不需要移动,就是找东西的时候需要移动 文字出来以后,你直接双击就可以了
浅月离殇 1个月前

还不错哎,下来一个玩玩

千言ovo 1个月前

我我夏肖音,真的好喜欢他,意欲也不错,楼主可以去玩一下光夜

手机塞不下了
我更喜欢第一个出来的那个
千言ovo 1个月前

世外的设定我真的好爱,但是我就只是夏肖音单推

嘿嘿
若不是我手机塞不下那些游戏,我都想试试看,哈哈
千言ovo 1个月前

六大国乙我貌似就只有绘旅人没有玩过了,然后光夜未定恋雨还有是外和深空我都玩过了啦啦啦,本命还是光夜

里面的无障碍怎么样用文字识别可以玩儿的吗
千言ovo 1个月前

都可以啊 都是乙游嘛,但是未定的剧情需要搜证,就可能对视力不是很好的朋友不太友好

原来是这样
浅月离殇 1个月前

游戏名字叫什么?

千言ovo 1个月前

世界之外

浅月离殇 1个月前

谢谢!

好家伙好家伙,建议楼主去玩玩恋与深空了那个。角色简直好看到爆就那个还是3d的
天知道我有多么喜欢沈鑫回啊啊啊啊
嘿嘿
盛夏光年 1个月前

沈星回单推开心路过!!!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录