我真是服了现在的快递公司了。

1 老刘古乐之声键盘手 1个月前 251次点击

前两天我给他们寄了一个诺边智能无限的门铃。。

本想寄圆通快递,没想到妈妈驿站这边说发不了。

我立刻,我打了投诉电话。他们说不对啊。可以发呀。然后他们就给快递员打电话了。刚才有个手机号给你们打电话,要发一个无线门铃。为啥不能发呀?

没想到快递员说不知道这件事。我当场表态,我刚给你打完电话,你就不知道这件事儿。多少太不给力了吧。

没办法,经过一顿说他。快递公司还是主动跟我联系了。兄弟。你把你的收货地址给我,发货地址给我,我给你做单子。

就这么着,昨天下午我把快递顺利发出去了。

唉,寄个快递真是坎坷呀。

共 9 条评论
通天教主 1个月前
直接用顺丰或者京东这一种,他肯定可以给你寄出去。或者你在线下单,他是必须得收件的
老刘古乐之声键盘手 [楼主] 1个月前

干脆你帮我们老刘古月直升机快递得了。我真懒得寄快递。

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 1个月前

就。是。运。肺。贵。

度子疼 1个月前

嘿嘿,圆通快递在我这边服务也挺差的,而且经常要丢东西,就是快件经常会丢失。

你说到圆通,我想起了刚刚看拼多多的商品评价。就有个人的昵称是发圆通直接差评,太搞笑了

通天教主 1个月前
那就没办法了,这些小公司本来他们拿一个快件也没多少钱,小到几毛钱大的也就一两块。这个运费低,服务档案就差了
呵呵 1个月前
就是要这样,有什么事情不给咱解决,咱有权利投诉。盲人也不是好惹的。

联系我全网低价寄快递哈,量大可谈

度子疼 1个月前

但是有的商家他只有圆通快递,你要发其他快递他们说没有那有啥办法像我一般看到这一类的店铺那就不买,换别家的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录