我想问一下游侠传说这个游戏上的事儿。

2 雪飞霜 1个月前 282次点击

就是今天早上的那个游戏游侠传说。

就是嗯,前面系统引导的时候还有一键穿戴的功能,后面从2级之后开始,也就是那个什么浅层矿坑那个地图后一键穿戴的功能我怎么划也找不到,不知道怎么回事儿。

而且单独去换装备的地方,我也不知道怎么换,死活就是找不到入口,去背包里也不行。

单独换。那个装备的那儿。都被我翻了很几遍了,都没有,背包里那儿有个对比的功能,我双击了一下,结果。怎么划都划不动了。但是游戏界面。还是游戏界面没有变?真奇怪。

共 19 条评论
肯定有bug等正式版出来以后再玩
杀马特 1个月前

Bug太多了。给我玩的特别难受

Wang先生 1个月前

游侠传说是个啥玩意,怎么从来没听说过

杀马特 1个月前

心智推出的面向国外的游戏。现在在删档测试

这游戏实在有太多bug了,给我玩的,我真的折腾了几个小时,然后现在已经躺尸了

好久没听你唱歌了

雪飞霜 [楼主] 1个月前

没什么唱的歌了。

神鹰 1个月前

那东西呀,不好玩,很无聊的,bug还特别多,手势还比较麻烦

我倒觉得还挺好的。无聊的时候玩一玩。

神鹰 1个月前

害我都搞不懂,等他们彻底维护好正式公测了我再玩吧

宇宙洪荒 1个月前

有更好的装备才会出一件穿戴。

嗯,我也搞明白。

loading...每次我一进去,他就是这个提示。

得先拿加速器玩儿的。

他这款游戏简直是我见过内测游戏中bug最多的。我天哪,我简直玩不动了,等他正式版出来再说。像人家bug,最喷的最惨的就是问道,但人家至少内测的时候也能玩了,他这个是真的连玩都玩不下去了。

用户711715 1个月前

就心智公司这次弄的这游戏,我真想吐槽一下,真想把他那么脑袋敲开看看到底里面装的是什么,居然造出这种游戏bug比天上的星星还多。

乱世九霄 1个月前

哎,感觉好无聊,而且那玩意儿太卡了,有的时候哎也不知道他们能不能出来之前那个暗战,就听说要出国内版的,还不是没出吗?哎,这心智国内游戏霍霍完了,又跑到国外去,霍霍了,真是搞不懂他们是怎么想的

宇宙洪荒 1个月前

没有的话,这个按钮是不存在的。

骚男 1个月前

这破玩意儿不好玩,干到十级就不想玩了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录