在大家心目中绕口令青铜白银黄金都是哪一些?都是什么呢

9 钮祜禄柳如烟 1个月前 154次点击

如题

大家心目中的青铜白银黄金绕口令都有哪一些?他们都是什么?有多难呢?可否发出来给我瞅瞅

共 21 条评论
全球最难的绕口令包括: 1. 姑姑掰包谷,叔叔抱包谷。姑姑包包谷,叔叔煮包谷。姑姑包叔叔抱的包谷,叔叔抱姑姑掰的包谷,姑姑掰叔叔煮的包谷,叔叔煮姑姑掰的包谷。 2. 东边一口井,西边一口井,井上一盏灯,灯下没有影。来了一个人,手提两木桶,东边打一桶,西边打一桶,从夏打到冬,水不满一桶。众人笑他痴,桶上净窟窿。 3. 牛牛要吃河边柳,妞妞赶牛牛不走,妞妞护柳扭牛头,牛牛扭头瞅妞妞,妞妞扭牛牛更拗,牛牛要顶小妞妞,妞妞捡起小石头,吓得牛牛扭头走。 4. 扁担要绑在扁担上,板凳要绑在板凳上,不能把板凳绑在扁担上,也不能把扁担要绑在板凳上。 5. 标兵排,排标兵,标兵排里选标兵。选出标兵出兵排,排排标兵报北京。
Ⓜ️ 1个月前

哇,地狱级的

这就是我认为最难的绕口令
钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

这一看就是你从网络上查的

来吧,展示一段
hhh
卡皮巴拉 1个月前

我觉得最难的是那个黑化肥挥发会发灰

我我表示他们要更难的

卡皮巴拉 1个月前

哈哈,看了一下其他的绕口令瞬间觉得我以前以为的最难和那些比起来就简单多了

嗯,我觉得最难的绕口令是快速不断重复说:班干部掰干包谷。

我要收集一些非常难的绕口令,让他们去说。

最难的莫非鱼班长管班干部

卡皮巴拉 1个月前

刚才跟着念了一下,感觉舌头都要打结了

壮丽星海 1个月前

来。

让我看看你这条帖子能堆几百条评论。

壮丽星海 1个月前

或者直接突破记录,弄个上千条的。 hh。

行走天下 1个月前
我这边觉得最难的绕口令就是4和10
不用特别的一直重复,或者是一个总是能练岔的老鸟喜欢小鸟,小鸟喜欢老鸟小鸟小的时候老鸟喂小鸟,老鸟老的时候小鸟喂老鸟小鸟喜欢老鸟,老鸟喜欢小鸟宝宝保镖
输入法抽风一直重复的是宝宝保镖
桃花影落 1个月前
对我来说fh作为首字母的绕口令有点难度。比如“红凤凰粉凤凰红粉凤凰花凤凰”之类的。

我还是觉得那个黑化肥会发黑,那个比较难

Princessr 1个月前
我猜应该是灰化肥。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录