大家能否告诉我。凶宅鬼咒第一关怎么过。

3 天道高高在上 1个月前 148次点击

所有的房间我都去过了。只找到一个照相机,还有电池,还有储存卡。我把它装好,它就变成武器了。这武器有啥用。还得到了一瓶酒。我一喝就中毒了。请问那瓶酒又是干啥的呢。知道的朋友麻烦发一份攻略,谢谢。

共 18 条评论
那个酒是后面的关卡要用的,不能提前喝那个照相机弄成了武器以后,在右边那个房间里照镜子,照完了以后就去暗阁里面,然后往下走,拿锤子拿了以后就出来到三楼去把天使给照死。然后找到密码门,双击左右可以切换数字的位数,上下选择位数里的数字输入进密码以后就可以在手术台上拿到手术刀,再往窗户外面扔一次,再去拿戒指,戒指就在手术台上再扔一次,就完毕了。不过双月码那一步,你要拿到门禁卡要下去,把保安引上来,然后引到一个不影响操作的地方,下去拿门禁卡,拿完以后上来再杀天使,然后再进密码门。
天道高高在上 [楼主] 1个月前
密码在哪。我不知道那密码没那密码,关键是。
百花仙 1个月前
拿起手术室的门禁卡。然后点击。就跟你使用铁锤一样。他会给你一串数字。这个就是密码。或者门禁卡上就有写着密码。
方沫离 1个月前

兄弟天使不能死啊。

方沫离 1个月前

你要把天使带到2楼啊,然后还得去把保安带到办公室里锁起来。然后你去拿钥匙开诊疗室发密码卡,你如果直接把天使打死的话,那保安直接就上来了就过去了。那样的话你会少东西的,你会少拿一个戒指,后面和比翼双飞的话不行。

百花仙 1个月前
先找到照相机。照相机是需要合成的。用电板、电池、内存卡。哦,对,别忘了在离开凶宅之前,先把护身符和铁锤拿上,主要是护身符这东西比较重要。存档道具不好找。到达医院后,先凑齐相机。然后去诊疗室拍镜子。拍3~5下。你就会听见镜子破裂的声音。镜子破裂后,向前走一步,向下跳一下,进入暗格。暗格里有铁锤,拿起来以后用得上。然后下面就出现了多个通关方式。首先去三楼用照相机拍天使,把折翼天使拍3只5下给拍死。我记得好像把天使弄死之后就通关了。或者把天使引到2楼,关在诊疗室里。然后再去1楼。把保安引到。办公室。记得把门关上。在1楼右侧,墙壁上有石门。用你找到的铁锤把它砸开。里面有手术室的密码。拿到密码,到3楼有电子门,输入密码。打开门后,在手术台上找到手术刀。第一,选择把手术刀从3楼扔下去,你也会通关。到时你会获得一个戒指。第二,选择拿着手术刀去到2楼,把保安杀死,你会拿到大门钥匙。用大门钥匙去开门也会通关。还有就是直接。把折翼天使弄死。应该好像也能通关。
天使没有死。我反而死了。用照相机拍不到。
百花仙 1个月前
听到天使的脚步声后,你往后退,退到一定距离之后,用照相机去拍它,你会听到滴滴的声音。推了一个天使,暂时攻击不到你。这同时你还能听到他的声音的地方。建议退到楼梯上去跟他打。
方沫离 1个月前

楼主,我给你综合一下该干什么?进来先去办公室把内存卡照相机电池和二锅头全拿走。然后去楼下把保安带到办公室里跟他拉扯,给他锁到门里。其实就是给他关到门。然后去材料那里把电池和照相机先拿起来,然后组装成相机。插内存卡变武器。去药房要垂直一直向前走,找到那个镜子给他照拍。召开之后往前走一步,往下一步。拿锤子再往上,再往后出来之后去1楼。下1楼之后,你一直沿着右边那堵墙找有个水泥板。你把那个水泥板敲碎,然后把锤子扔下去,进那个水泥板里头。那里有一把诊疗室的钥匙,你去2楼找诊疗室。把诊疗室打开之后拿门禁卡。再上3楼把女鬼带到2楼,只要带到2楼就可以,不要动他。然后你想办法从女鬼的视野里跑掉,然后上3楼。上了3楼用那张门禁卡三开看密码,然后去那个门那里输密码,输完密码之后进去有把手术刀。你拿手术刀去砍一下那个窗户。啊,如果你没有买付费版,那就直接砍碎就行。如果你买了付费版,你砍一下把刀放下去那个旁边的台子上拿那个白银还是黄金戒指来的。然后等剧情,然后。你就出来了?

方沫离 1个月前

如果你是付费版的话,不拿那个戒指,后边你打不了那个无头医生的。那个二锅头要在那个蝙蝠那里喝。上三四节楼梯,把那两只蝙蝠引下去,一个关门外,一个关门里。然后上去去神龛那里喝酒拿猎枪。打蝙蝠就ok。

我不是付费版的。

用组装好的照相机去拍药房里的镜子,点三下撞到镜子之后,用照相机给他点三下,看到一段剧情,然后镜子就会破碎。看完剧情之后之后双指上滑一下,然后在双指下滑一下,把照相机收起来,点一下,双击捡到一把锤子,在双指上滑一下,退出暗格。接着你就拿到了锤子。至于那瓶酒是在第三张里用的,而第三张需要花66块钱才能买到它是一个试玩版,正式版是从第二章开始的。

我怎么之前听人说要一百元呢

第一步是第二到第五章,结局呢好像是有好几种吧,一个是主角,把电脑砸碎,直接通关。一个是主角,去那个船上把所有的魔物消灭全部通关,还有一个是我也有点忘记,还有个是什么了,哎,反正就是三种通关方式吧,要66。第二步是沙漠惊魂,15,第三部是鬼影迷踪99。然后他的末日之战是200,不过现在已经有破解版了,所以不要钱。然后梦幻庄园就是以前的欢乐家园改过好几次名了,这玩意需要12。

我也懒得把群号粘贴上来了,你去社区里面找一下,应该是能找到的,他有梦幻区之敬的群群号。

这么多帖子,你让我咋找?
那请问到哪里去买呀。他提供的qq号我输进去了。可是搜索不到。

他们最近好像还是说要出一个扫墓,惊魂,不过天知道什么时候才能出出来,只发了录音不确定。,至于我怎么知道这么多的第一步的东西的话,当然就是听某位保益论坛的大佬,好像叫喵咪不喵吧,他发的一个录音录的挺好的,,把里面能录出来的细节都录出来了,他买的是完整版,不过只有第一步,第二步和第三步的完整录音,有些在社区里能找到,有些找不到。第二步和第三步,如果我没记错的话,社区里面有一个叫做小毛毛和猴拥抱的用户,我这样没错的话,他路过不过不全面。第三部的不全,就二部的全了。第三部的有些零零散,毕竟第三部有段时间断更了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录