玩手机的大佬请进。问一些手机上的使用问题

4 秦芳 1个月前 315次点击

今天我有好几个问题要向大家咨询。我说明一下情况。我这个手机是华为mate30pro中的是咱们的茅台。今天拿到了这个机子,但是有几个困惑了,我的问题一直琢磨不透,请大家开始发出你们的大脑。第1个问题。它的音量键,但是调出来了要怎么去调节音量。怎么去掉音量键。第2个问题。我在整理软件的时候,给软件排顺序的时候,拖动的时候干嘛屏幕越来越多,这个要怎么关闭?剩下的一些屏幕。我以软件只移动个三瓶出来,现在有7瓶。请问一下,剩下的屏幕要怎么才能收得回去。其他的目前就没有啥了,有事情再找大家咨询,请大家发挥大家的大脑,谢谢铁友们

共 22 条评论
秦芳 [楼主] 1个月前
还有返回到主屏幕的时候,他默认就是主屏幕三它不是主屏幕一
卡皮巴拉 1个月前

按两次主屏幕就能回到第一平了

卡皮巴拉 1个月前

楼主想问的是读屏的音量怎么调节吗

卡皮巴拉 1个月前

在拖动应用的时候不要太靠近屏幕边缘,因为如果到了边缘继续拖动应用就会被移到下一个屏幕

卡皮巴拉 1个月前

拖到屏幕最右边继续向右就会把应用移到下一个屏幕,如果已经是最后一屏就会重新多一个屏幕,反之托到屏幕最左边再往左就能把应用移到上一个屏幕了,如果一个屏幕的所有应用都被移走了这个屏幕就会消失

华为MATE30这个是不是没有音量键的?如果是没有音量键的那一款,那你调出音量面板以后只能快速的去找到你要调节的那个音量进度条,然后一根手指快速的上下扫动来进行调节。

cx 1个月前
真的有没有音量键的手机吗,?我有个同学就有一台,但不知道什么品牌的。

华为MATE30。就有一款是没有音量键的。

cx 1个月前
那我同学应该就买的那款
落日菜鸡 1个月前

第一次听说,真稀奇。那是不是就用不了音量快捷键了。

对,音量快捷键在上面就成了摆设了

落日菜鸡 1个月前

好好好,视觉感官变高级了,实用性下降了。

断桥残雪 1个月前

标准版有,pro是没有的

调音量的话,你可以双击一下那个mate30的那个屏幕侧面,然后一根手指在那个屏幕侧面往上滑,往下滑,来通过这个滑动的方式调节音量
问题我已经掉出来了,但是滑不动,这个要怎么弄啊
你把啥调出来了,不能滑动,你左右滑动应该是可以正常翻页的。如果不能正常翻页,你看你关机重启一下可不可以正常翻页
请问一下你是不是也在用这款手机,我们可以交流一下吗
我妈在用,所以我能给你说点意见
删除屏幕,你划到你要删除的那个屏幕,两根手指从屏幕最边缘同时向里合,在屏幕上往里滑,就是双指捏合,进入那个桌面管理界面,有一个删除屏幕
问题我返回他返回不了第1瓶,他的默认就是第3瓶
双指左右滑不能翻页吗
不能
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录