请问迷梦中太虚丹有何用?

3 铁轨追逐者 1个月前 129次点击

共 14 条评论
在太虚幻境里增加时长。
落日菜鸡 1个月前

恭喜你回答错误,定性为造谣行为。

得我还以为是在太虚幻境里增加时长呢。
落日菜鸡 1个月前

哈哈哈。

琴韵书声 1个月前
它最大的用处就是可以和双倍经验单和。三倍经验单一起叠加,叠加出7倍经验。
落日菜鸡 1个月前

这个玩意就是和双倍经验单一样的,能增加经验值。

铁轨追逐者 [楼主] 1个月前

那么它上面的太虚单 太虚单双 太虚单三 太虚单五 分别对应的是几倍经验啊?

落日菜鸡 1个月前

太虚丹,使用后增加1小时的太虚丹状态,击杀普通怪物额外获得100%基础经验和100%道果,不能和其他太虚丹叠加使用

太虚丹·双,使用后增加1小时的太虚丹·双状态,击杀普通怪物额外获得200%基础经验和100%道果,不能和其他太虚丹叠加使用

太虚丹·三,使用后增加1小时的太虚丹·三状态,击杀普通怪物额外获得300%基础经验和100%道果,不能和其他太虚丹叠加使用

太虚丹·五,使用后增加1小时的太虚丹·五状态,击杀普通怪物额外获得500%基础经验和100%道果,不能和其他太虚丹叠加使用

懂了,也就是我用一个太虚丹5 加双倍经验单就能得到10倍经验对吧?

落日菜鸡 1个月前

这个是叠加的,不是叠成的。

那么我有三个太虚石,三个双倍经验单,一个3⃣️倍经验单,是不是就没有炼制太虚单的必要了?

落日菜鸡 1个月前

这个可以安排一下。练一个就行,然后双倍经验丹,用两个太虚单,用一个三倍,挂机时间更少,经验更多。

我想到了一个办法,就是如果一起用太虚丹5倍的那个再加三倍经验单加双倍经验单,这不就10倍经验了,我靠,那该有多爽啊

落日菜鸡 1个月前

再加一个普天。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录