问一个OPPO A39手机的是录屏,还有能不能使用宝义乐听?

2 李明浩 1个月前 169次点击

大家好,这款OPPO A39手机是今天刚拿到手的。最近才推荐在网上。弄了一款。今天呢我想来问一下问题,关于OPPO A39。第一个问题。他支不支持宝易乐厅?第二个问题。他这个录屏是怎么弄的?有没有快捷键?那个录屏是怎么弄的?不用快捷键录屏的话该怎么操作?如果是有快捷键的话该怎么操作?有没有录屏设置功能?谢谢各位大家了,朋友们也回来一下。

共 12 条评论
歷史狂粉 1个月前

借此帖,我想问一下,华为手机该怎么录屏

青雨 1个月前

电源键和音量加键同时一起按住两三秒,会提示开始录制,再按一遍电源键和音量加,会提示停止。

电源键加音量加键。
歷史狂粉 1个月前

你为什么要使用保益悦听它的限制是最大的?我的90%的功能都用不了,你如果可以,还是选成天坦读屏吧。如果天坦不够的,还是用点名来补吧。我的就是这样的,天坦首选天坦不足的就用点名来补,反正那个保益给我的限制太大了,90%的我都用不了

如果我使用点名总是弹广告杆怎么办。
歷史狂粉 1个月前

天坦有的最好用天坦如天坦读屏,天坦输入法,这些都是天坛。有的,我说是在天坛的,没有的情况下得用点名来补,如点名读书,点名音乐,点名新闻,这些天坦是没有的,那么就只能用点名来补了。所以在我看来,天坦有的最好用天坦,而除非天坦没有,我才会选择点名来补。也就是说,天坦是主读品,点名,只是把天坦的不足把它给补了上去。而且现在我已经习惯了加广告了,如听书中掺杂广告,听新闻中掺杂广告。其实我已经习惯了,但是点明的广告终归来说要比保益的限制要好得多,但是天坦是最好的

李明浩 [楼主] 1个月前

好的

李明浩 [楼主] 1个月前

不好意思,搞错了,搞成了OPPO A32了,原来是A39。

Ⓜ️ 1个月前

A39我真没听说过,要不你把关于本机那里的信息复制过来吧

Ⓜ️ 1个月前

A系列的话2022年还是2023年年底最后一款不知道是a58系列的还是a56系列的,发完以后oppo的a系列又开始从一往上走了,不知道明年上半年还是明年下半年还是后年,会不会出oppo a55g版或是a5Pro。然后挑战以前的战神a5哈哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

如果新的oppo A5发布的话,我肯定要搞一台玩玩

好久好久 1个月前

下滑通知栏,然后再次下滑,点击右上角修改设置顺序,再点击编辑开关,然后就有一些快捷功能,你可以把屏幕录制选中,这样以后你要使用屏幕录制的时候,就是下滑通知栏,然后再次下滑,就有屏幕录制了,点击屏幕录制,然后桌面侧边栏会有一个开始按钮,点击就开始屏幕录制了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录