幻想编辑器怎么导入地图。

2 天梦 1个月前 129次点击

知道的麻烦告知。

共 9 条评论
侠客红尘 1个月前
在qq上下载好你想玩的地图以后打开文件管理,创造一个文件夹,名字叫游戏乐园。然后找到你在qq上下载好的地图,把它解压到游戏乐园文件夹中。然后打开游戏乐园文件夹,你会看到xx共一项。打开xxx你会看到xxx共四项或者更多。然后你把 Xxx汞四项或者更多移到刚点进去游戏乐园那个桌面上。然后你可以选择把那个空文件夹给删了,或者保留。接下来你就可以打开幻想变机器,找到加载地图输入游戏乐园文件夹里的文件名。在输入对应的密码,点击加载,你就可以玩到你喜欢玩的地图了
一剑读尊 1个月前

现在高版本的qq文件是无法被文件管理影响到的,所以这个只能是用于低安卓版本的手机。

一剑读尊 1个月前

高版本的安卓手机就可以使用nt管理器。首先在文件管理创建一个名字叫做游戏乐园的文件夹。接着在qq里下载完地图文件,然后再点开右上角的菜单,选择用其他应用打开,再选择nt管理器,打开之后,地图应该是在左边。而nt管理器有两列,所以在右边一直滑找到游戏乐园文件夹,双击点进去。接着在左边点进地图。随后只需要看到只剩下地图名称,后面还显示共多少项的时候就不用再点了。双击并长按弹出菜单,找到解压,双击之后,它就会提示是否将xxx移动至游戏乐园文件夹,这个时候直接点确定就行了。地图就被转移到游戏乐园文件夹了。随后,打开幻想编辑器正常加载就可以。

天梦 [楼主] 1个月前

能不能把那个什么mp管理器发过来。

一剑读尊 1个月前

你等一会儿。

天梦 [楼主] 1个月前

谢谢你。话说你能不能给我说怎么新建一个文件夹,我会,但是我好像不会保存。保存的地方有两个英文,但是不是yes和no,我不知道那是什么意思。就是说我点开文件管理,点开内存,然后在右上角更多里边新建文件夹,然后我输入幻想编辑器,然后这时候有两个英文,我不知道该选哪个。

一剑读尊 1个月前

新建的是一个名字叫做游戏乐园的文件夹。yes,是保存。

奈克斯特 1个月前

ES文件浏览器这个安卓14很好用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录