分享两个遇到突发状况时应对的小技巧?

10 用户699825清c 1个月前 214次点击

一当你正被别人欺负,别人从后面抱住你,你应该怎么办?

教你两招一猛踩对方的脚,你穿的鞋底越厚,踩对方脚就越疼2用你的脑袋使劲的往后去撞他的鼻子2

二当别人扇你耳光的时候应该怎么办你可以偏过头,去用手臂格挡也就是将你的手指尖放在太阳穴的位置,然后手臂抬起来,这样的话就可以挡住别人的巴掌,然后用另一只手的虎口张开去推他的脖子

切记,这些东西只能用来防身,不能用来欺负别人,咱们练武的人要有武德好了今天就分享这么多,

共 21 条评论
浅月离殇 1个月前

还有一种办法,他打你你直接躺下

用户699825清c [楼主] 1个月前

你会发现在有些地方卵用没有,尤其是在校园里,因为从来没有人会因为你躺下而停手,反而会使劲打你。说不定遇到狠心的,为了怕你讹钱,干脆把你宰了,灭口也说不定,所以这个行为很冒险。

浅月离殇 1个月前

能打当然得打了,但是打是解决不了问题的

还有就是尤其是在别人扇你耳光的时候,因为扇你耳光其实造不成多大的伤害,你躺下也没啥用,而这更多的是人格侮辱,所以我们绝对不能接受。

从小到大,我还真没拼尽全力打过架呢

这叫搏杀,这个得死一个了哈哈

手上不拿什么器具,应该不会吧

一剑读尊 1个月前

我也是没有拼尽全力过。我也不知道我权力爆发时会发生什么,哎,要是有人和我实验一下就好了。

我也是这么想的

一当你正被别人欺负,别人从后面抱住你,你应该怎么办?我的建议是反手抱回去,嘿嘿,毕竟他的拥抱是很温柔的,嘿嘿。

如果你体重比较重的话,你可以这样子的,可以利用体重优势将对方直接一个背负头摔倒。但是你要是体重轻的话,人家只要在后面一顶,你就会被人家抡起来,在地上甩来甩去。

我的意思是说,直接反手回抱过去,就变成面对面,拥抱了,感觉还挺温柔。
一剑读尊 1个月前

要是他把你抱起来,顺便往上移一下,直接圈起你的脖子,你就没了。因为被勒住脖子是很痛苦的呀。我以前经常对我们班的某个同学使用。

那就用第2招用脑袋猛撞对方的鼻子。

要是你的脑袋不能动,也可以用手肘击打对方的肋骨。就是先矮下身子,然后用后顶肘。也可以用脚后蹬它的膝关节。

一剑读尊 1个月前

这个有可能不行,你可以去跟你同班同学尝试一下,不要动真格就行。

抱住的时候可以用手肘后击

别人在背后抱着你怎么办。用手指捅他眼球。

小李猫 1个月前
为啥不抓他的坤坤呢?只要制住了他的坤坤。,还有什么是可怕的?
炎分分 1个月前

请立刻删除这个评论

怎么可能?他从背后抱着你,他的坤坤就紧贴着你,你怎么抓?而且天下武功为快不破,等你找到他并抓住的时候,人家早就做出防范了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录