问一个关于客服的事

4 枫叶流星 1个月前 185次点击

请问大家知道哪里招客服吗比如说一些盲迷盲人*软件我给保益打电话保益说他们那不找客服请问还有知道其他地方招客服的吗

共 17 条评论
物是人非 1个月前
这你就要关注一些论坛上的动态了。是啥时候来着?点名那边又发了一个招聘。也是今年。具体的话这几家论坛你都可以关注一下。
枫叶流星 [楼主] 1个月前

请问一下这些论坛在哪找

物是人非 1个月前
点明圈如果你有点明,就在点明市场下载,没有的话,就在浏览器搜,dmq.dmrjkj.cn,搜完了找到下载APP畅享极致体验那个,就能下载,如果他们公司有招聘,你可以在那里看到

谢谢

物是人非 1个月前
没事的
呵呵 1个月前
你这样给他推荐,不知道他行不行,大部分的人都是在这里用天坛。他要对点名软件不了解,他要是没有用这款软件那就比较麻烦,他那边的规矩就比较多的,你知道的。
通天教主 1个月前
这些客服估计工资都不怎么高,最近,这段时间明显发现包括什么京东啊,快手啊,抖音啊,腾讯啊,这个客服越来越差了,估计都是这些暑假工去的,啥玩意儿都不懂,基本上你叫他反馈他还没这个权限报不上去,等一下还得给你转这个转那个。然后啥问题都解决不了,你只能挂了重新打看运气,运气好能遇到那些权限高的运气差又是一个这样的

哎这个确实是有的客服确实是解决不了问题但是咱在呆着也是待着多少钱只要能给一点多少钱也没关系总比在呆着强吧关键是那些东京东快手那些平台他们都不招客服呀

呵呵 1个月前
你这想多了。不给人家解决问题,哪来的钱呢?你以为大风刮来的吗,要是当客服在办公室坐着,那谁都直接当客服去了。
通天教主 1个月前
现在那些客服真是不给用户解决问题了,他一个电话给直接给你拖10分钟到20分钟。结果你会发现啥问题我都解决不了,他就是打一个电话接一个电话多少分钟估计是有多少钱的。
呵呵 1个月前
而且还是玩电脑的在公司办公。
通天教主 1个月前
说白了,你需要解决的问题,他们这点权限根本就不够。所以现在大家找客服就看你运气了,你看那有些人他给你这个那个的,你就赶紧挂了重新再打。想都不用想,肯定是遇到一些实习的了,或者是一些零食。得克服了。

等你什么时候把语音输入改成文字输入,再去当客服吧

就你这个语音输入没有标点符号,乱排序还有错字,你怎么当客服

呵呵 1个月前
对,说的没错,他们这些孩子就觉得多简单似的。说起来容易,做起来难。都是没有走过社会的,不知道社会的一些情况。
旋律 1个月前

关注一下点明论坛吧,等招客服的时候你可以应聘一下,但是有一定的要求的,首先你得使用点明软件,必须得会电脑,必须得熟悉市面上主流手机的各项设置,只要干好了比按摩要强的多。

好的谢谢大家看来做什么都需要电脑呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录