来更新一下我游戏的进度。

6 Fastboot 1个月前 269次点击

记得我之前发过一个帖子,是鬼影迷踪打无头医生和鬼王的,后来我没有拿到好设备,然后这个游戏就一直搁在这里了,最近一段时间换了新手机,然后给你们来展示一下我的进步。

共 22 条评论
玄影 1个月前
能不能教一下我怎么搞啊?反正敲了56锤之后就死了。
Fastboot [楼主] 1个月前
就是卡那个节奏进了那个岩洞之后,打中他之后迅速的往右到头撞到墙之后,一边撞墙一边数听到第三声脚步声的时候直接敲。
玄影 1个月前
有时候敲错了之后往右走一步就嗝屁了。
方沫离 1个月前

这玩意儿如果你枪里还有子弹的话,你可以给他拉到湖里打死他。

方沫离 1个月前

这玩意儿如果你枪里还有子弹的话,你可以给他拉到湖里打死他。 边打边往后退,嘿嘿。

拿枪打,我喜欢在小岔道里面,因为那个空间大一些,虽然前后左右有的地方是不能两边相通的,但是好歹可以让学生保持直线,就算是曲线也是一个直角。我为什么拿铁锤打?是因为那个铁甲虫太难伺候了,所以我准备把那些子弹保留下来,打铁甲虫,这样可以少敲一下。
方沫离 1个月前

好像五枪还是六枪就死了。

我就是不想拿枪打,因为到时候那个铁甲虫可以少打几下。
白日梦 1个月前

这个游戏你们是上哪搞的呀?我找过没找到

清梨落 1个月前

这是需要购买。呜呜

白日梦 1个月前

。哦

清梨落 1个月前

哦,上帝谁能借我个鬼影,我的天。

诛仙剑 1个月前

咳咳,请问楼主能否备份一份数据给我

诛仙剑 1个月前

这东西没有网能不能玩

是需要网络的,只不过他这个占用的网络很少,基本上都是监测你有没有多台设备同时登陆。还有就是判断你有没有违规作弊。
诛仙剑 1个月前

如果不给他网络呢

进不去那个游戏,一直卡在那个LOGO那里,然后播放的是那个游戏的主页的音乐。

话说这个鬼影迷踪更新完了没有?更新到哪里了

诛仙剑 1个月前

好奇这么整会发生什么

哎,别偏了,别偏了,我这里是不支持借账号的。
因为上面的人说备份数据什么的更不可能了,如果我借你们账号了,你们登录在其他设备上玩,我这个账号封了,那我找谁说理去?而且我也坚决不卖的啊。
风钟曼部 1个月前

厉害厉害。以前我也想过用。锤子砸学生。嗯。我我到后面还是没事厉害厉害。我以前也想过这么干

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录