问节奏天国

1 辣椒abct 1个月前 144次点击

那个咖啡馆怎么搞。根本不会弄

请注意是小马模拟器的节奏天国

还有你们都玩过哪些关卡呢

共 11 条评论
时空猎手 1个月前
你玩的是哪一个版本的
辣椒abct [楼主] 1个月前

是3d s的,然后玩到个不知名关卡,他就。一直在那念 Check,chec,的,等我弄完,他又一直在那念one,two,的

时空猎手 1个月前
是3ds的吗
时空猎手 1个月前
那个版本的节奏天国。进入咖啡馆的时候。在右半屏上半部分。你试着点一点。或者是用文字识别找到咖啡厅。然后直接按a键。等到按一段时间。发现它只有一个提示,然后就没其他东西的时候。你就可以找一找光标键了。也就是左下角上下左右滑。但是一般都是左右滑。在那里有很多的小游戏。也有你玩过的关卡

等于等于等于qqqqqq小鹤

时空猎手 1个月前
同意了
时空猎手 1个月前
你去我的简介里面看我的qq号。加我好友。我仔细跟你说说这个游戏该怎么玩

先等会儿,因为我现在非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常忙

时空猎手 1个月前
你说的是那个关卡呀。我知道咋玩儿了
时空猎手 1个月前
我一会儿给你发一个音频。让你听一听他是怎么操作的。对了。我在那上面还上传了存档。是全通关的

我已经把那玩意玩过了,结果评分肥肥的逼,还有那个合唱团也是评分贼低,现在玩到了水果篮球,第1次17分,第2次21分,第3次43分。第4次51分,第5次53分,第6次十三分,第7次57分

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录