个豆包怎么了?

4 幺二二十三 1个月前 173次点击

不包以前回答问题,不都是直接说出来吗?现在的话得等他刷新之后,他一句话的字完全发出来之后,然后你往下滑,滑到倒数第二个未加标签的扬声器按钮.1下,他才会语音回答,每一次都要这样,你.1下他才会用语音说出来,为什么这样呢?这几天才这样的

共 20 条评论
用户648426 1个月前

我这边是正常的

幺二二十三 [楼主] 1个月前

版本:4.5.0

壮丽星海 1个月前

赶快去更新到5.0.0版本吧,5.0.0版本会好用一些。另外你出现这个问题,可能是右上角的那个tts按钮没打开。

新版本与老版本有啥区别吗?

壮丽星海 1个月前

其实我一般也不是太关注这个版本什么的。 所以一下也说不清你自己更新试一下嘛。反正我有一个习惯,就是软件提醒我更新,我肯定是会更新的,因为总有一种感觉,新的会好用一些。

版本:4.5.0

风雨无阻 1个月前
版本:5.0.0
风雨无阻 1个月前
我这里一切都正常,按住说话,稍等两到三秒,他就用语音回复了

这到底是怎么回事呢?这个豆包有人懂的吗?麻烦回答一下,谢谢

版本有点低

具体问题不知道

那年夏天 1个月前

有可能你把豆包给静音了,把那个给打开就好了

那年夏天 1个月前

你要把那个给关上,他不会朗读的,除非你点一下才会朗读

点击一个聊天框里,然后从左往右滑,第四个按钮点一下就可以。
九铭 1个月前

谢谢这条评论给我带来的帮助,我那个也是出现了这个问题,跟楼主说的一样,但是版本什么的都是最新的。看见楼主发的这个社区。我说,看看吧,结果跟我那个一样,遇到的问题就按照你说的去做的。结果现在一切都正常了

物是人非 1个月前
更新到5.0.0看看,我的就是这个版本,没啥问题
凉拌银翘 1个月前

在按住说话那里往下边滑,滑到最后边有两个按钮,其中有个按钮提示一下,它提示是静音,把那个静音改成扬声器就可以了。静音双击一下就变成扬声器了。

九铭 1个月前

你就直接往上点,就是你查看电量的那个位置,大概是。稍微往下一点点,读屏不读,它是读未加标签,然后呢,稍停留一两秒。他会出现更多,然后你再往左滑会选择静音。你双击两下,它就会选择扬声器。这样的话,你再测试一下,随便跟他说个问题,他就直接朗读了

子洋 1个月前

可以用图标识别,找到那个图标是一个划掉的扬声器的按钮点一下就可以了。

西楚霸王 1个月前

顶部有一个未加标签的按钮,点一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录