最近想去医院,已经拖了很长时间了,再拖又过去一年了。

7 清风吹雪 1个月前 260次点击

我视力不好。走路的时候跌倒了,磕到了。韧带有些破裂。刻到哪了,就不说了。小县城说要去市医院。我之前找了个人。去小县城看了看。要去县医院。我一个人去不方便。如果找个护工可以帮我。挂号啊。零陵路找找啊门。接一接我。等等弄弄饭之类。这样的吗? 找别人去远处帮忙,说不出来,近的。还能说说。有这种业务吗?联系好护工护工,提前在那里等着我,我下车了他领领我找找门挂挂号之类的。

共 18 条评论
清风吹雪 [楼主] 1个月前

别勿喷我。出门少。谢谢,谢谢谢谢。还有从哪里寻找护工的,网上的。114可以有找到吗?

▓▓▓ 1个月前

我有个很好的方法,不过那个价格实在是有点贵,你能接受的话,那就只能用这个方法了。你直接把救护车叫来就行了

本来 1个月前

你父母呢?

不想让我父母知道这鸟眼睛花了不少钱了,好几万了,自己去吧。

本来 1个月前

都是钱。

▓▓▓ 1个月前

他应该是出去打工了

青雨 1个月前

家政,钟点工可以

壮丽星海 1个月前

你亲人呢 。

这两年治疗眼睛花了好几万,想自己去了。

呵呵 1个月前
你是在本地去医院还是在其他的地方?其他的地方,一般你坐车的啥的都有。嗯,帮助咱们盲人的那个你订票的时候可以联系那个12306给你安排。这个帮助残疾人的有这个服务。
人在何处 1个月前

有一个群叫什么特勤公益的什么来着?

但后来不知道是被踢出来了,还是自己退的。

苏杭 1个月前

点一份外卖,让外卖员带你去额外支付他报酬就可以了。

马卡巴卡 1个月前
实在不行就在网上找家政打扫卫生那种。照样付钱让阿姨带你去。
听说大医院都是有人带着的,不过到底有没有,我去的少,不清楚
也有专门带人看病的导医,不过这个好像都要两三百起步,不太划算
呵呵 1个月前
我们一般都是自己出去的,拿着。盲杖,你要是没有出去过那就比较麻烦。基本上我们这边都熟悉,再加上我也在外面工作也有。一年了。
Princessr 1个月前
楼主,你的父母亲戚呢?
麒麟 1个月前
再不去他就自己好了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录