大家有没有一些关于程序员的资源。

7 用户150612 1个月前 162次点击

就是一些关于电脑使用的教程,一些编程或者是其他一些什么的教程,有没有。或者是网站什么的都行。或者是公众号博主视频号都可以。

共 37 条评论
这些资源是不可能免费的,都需要收费才能获取。
苏杭 1个月前

不都是免费的吗?

怎么可能是免费了,除了开源文档以外。
苏杭 1个月前

网上资料那么多,都是免费的。

但他们就是找不到。
苏杭 1个月前

自己去看文档啊。

百花仙 1个月前
如果只是使用上面的基础版本,那简单。如果你想学编程,那。可能得付钱去买课。
苏杭 1个月前

看书看文档,免费的菜鸟教程就可以。

未完待续_ 1个月前
菜鸟教程是在哪里可以查看呢
壮丽星海 1个月前

如果是基本操作和简单学习编程的话,你不想变成大神的话,可以直接问ai或者直接找一些短视频。 你问ai通过这个方法学习编程的话,如果你能坚持下去,说不定编写一个小程序还是可以的。 当然你每次问了之后,最好自己试一下,要不然要不然都不知道他说的对不对。有时候,在ai写的代码不靠谱。

苏杭 1个月前

我笑了。

苏杭 1个月前

你不知道他实现的逻辑是什么?Ai怎么帮你写出来?

未完待续_ 1个月前
有没有可能他说的是让AI推荐一些教程去学。。。
苏杭 1个月前
拜托大哥,你看清楚人家的蚊子在说话。
未完待续_ 1个月前
啊这 用得着这么激动吗
未完待续_ 1个月前
晓得了
小薇 1个月前

你要么就去买本书,要么就去报名一个学校专业的学校去学,反正就要花钱

苏杭 1个月前

谁跟你说的菜鸟教程不是有现成的文档吗?网上不是有现成的文档吗?为什么要去买书啊?再说了,你看得清楚吗?去报名一个学校学,我问你怎么报名啊?

苏杭 1个月前

报名培训班他们用的是视频教材ppt,你能学会算你牛逼。

苏杭 1个月前

那个字贼小一个。

楼主应该明确一下目标,到底要想学什么东西。你上面说的东西太杂了
惊了 1个月前
这方面可以去找落墨老师,但是你懂的,肯定要花钱
惊了 1个月前
如果是书和那些已经录好的网课,那大把了,B站上面,阿里云盘上面一大堆数都数不过来,关键是你能不能学的下去
无风 1个月前
还是找个靠谱点的机构报名学习
苏杭 1个月前

来我问你找什么靠谱的机构,哪有靠谱的机构,他会接受盲人吗?来你个盲人跟我说怎么去看视频,怎么去看ppt,它的代码执行逻辑都是用图片描述出来的,你做环境都装不了。

无风 1个月前

你可以报名的时候就说清楚,你说你只能用文字版的教程啊。应该还是能找到这样的机构的,有的他是在班群里面回复的那种就比较方便。你有问题的时候解决不了的话,可以问你的老师

苏杭 1个月前

算了吧。

小薇 1个月前

立即停止将自己的观点强加于他人相关行为。你可以表达自己的观点,但不得将自己的观点强压在他人身上。立即做出相应的改变,否则一切后果将由挑起事端者承担。相关的责任。敦促你遵守一个网络原则。不要一而再再而三的犯一个错误。对此事表示强烈不满和谴责并坚决反对,呼吁大家共同抵制相关行为

苏杭 1个月前
是你说的找靠谱的机构,所以你去找吧。
小薇 1个月前

我在此表示强烈不满和谴责对于此事。个人已经明确表态纯属于个人观点,你可以表达自己的观点,但不得将自己的观点强架于他人身上,敦促你停止相关行为并作出改正,不要一而再再而三的继续翻类似的错误和行为应当注意自己的言行举止

苏杭 1个月前

咱不知道也不能瞎说,误导人家是吧?还有我的观点什么时候强加到你身上了?

无风 1个月前
最好是能找到一对一辅导的那种,不然的话不好学。还有你要明确自己要学哪一门语言
未完待续_ 1个月前
我也有学这个的打算 我要学的是Java 不过得等过阵子买电脑的时候了
▓▓▓ 1个月前

我就好奇。能不能用手机编辑代码

无风 1个月前

主要是楼主也没说清楚他要学哪一门编程语言

无风 1个月前

菜鸟教程或者是c语言中文网都可以,但是有的要vip c语言中文网。菜鸟教程的话,我记得好像都是免费的

无风 1个月前

学习c井号可以找落墨老师。他有入门课,你去听一下可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录