请问天坛百宝箱里的万能识别?没有钱币识别这个类型的吗?

1 段玉 1个月前 174次点击

今天在店里收钱,想使用钱币识别这个功能,发现万能识别里面没有这个选项了。

共 12 条评论
四海游侠 1个月前
在最新版的,百宝箱取消了
段玉 [楼主] 1个月前
难怪上次我升级之后就发现没有这个功能了。强烈要求恢复这个功能,这个功能对我们盲人有实用价值。可惜了。
风花雪月 1个月前
以后会想办法加回来的
其实我觉得里面的新闻功能也挺好,在新版本里面都没有了。要是把这个功能加回来也挺好。
风雨无阻 1个月前
新闻的功能基本上可能性不太大了,因为那个功能是##的方式,要是加上那个功能的话,在各大应用商店没有办法上架了
风花雪月 1个月前
新版本因为要上架各大应用商店,有新闻了就上架不了了
歷史狂粉 1个月前

新闻肯定不能上架了,因为要上架各大应用商店,天坦百宝箱就不能有新闻,所以我现在只能用那谈广告的点明新闻来听新闻了。广告够烦的一段新闻,给你来个广告。没办法,天坦百宝箱要上架,应用商店把新闻给去掉了。除了点名新闻,我没有什么软见,可以听新闻了,就忍着吧。你如果能忍受广告,用点明新闻,你如果不能忍受广告哈,我也没办法

我装了个腾讯新闻广告太多操作也不方便,确实有点可惜了。
肯特 1个月前
今日头条,网易新闻啊,这些也还可以。或者看微信公众号。
青雨 1个月前

微秘也能看一些新闻,就是pc秘书手机版

刚刚安装了网易新闻确实比腾讯新闻强多了,比较简洁。
夜行者 1个月前
强烈要求,早日恢复钞票识别功能,太实用了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下