本人华为,小米都用习惯了,想换一换品牌,想看看真我手机

4 宋志文 1个月前 217次点击

请问大家真我手机的无障碍做的怎么样,OPPO一加vivo我也用过,三星苹果更别说了,但我就是想体验一下其它的手机品牌,请问有用过真我和魅族的出来说一说这两款手机无障碍做的怎么样吗,谢谢了

共 15 条评论
宋志文 [楼主] 1个月前

小米和荣耀我也都用过,都还不错

小超 1个月前

据咱们社区上的一些用OPPO系手机的用户反馈,今年的OPPO无障碍有很大退步,所以不建议你体验。你说你用过VIVO,不知道你用的是哪个版本的,或者说几年前的,今年的VIVO在无障碍上发力比较猛。无障碍提升,有很大进步。你可以体验体验最新款的。

杨平 1个月前

新版的荣耀多只首饰特别不好用。

青雨 1个月前

oppo一加,真我,都是亲戚,没太大区别。vivo, iqoo是亲戚,无障碍比oppo好。中心,努比亚,红魔,是亲戚,无障碍不知道。魅族无障碍不好,还有摩托罗拉,无障碍也不知道。

杀马特 1个月前

真我好像用的不是Coloros好像听说用的是railme UI当然确实是根据oppo系统来改的。所以他们是亲戚。但是也确实改了。无障碍就不清楚了。但是在正常人看来,区别不太大。另外oppo本身的无障碍现在一般感觉要比其他华为小米荣耀之类的,还有 Vivo要弱。但是日常使用问题也不是很大

yan 1个月前

操作方式和OPPO差不多一样

全盲别买OPPO和他的子品牌

只要你不用自带的那不管什么手机都行,只要读屏不崩溃就行。
不要买coloros的手机太难用了
国内能买的就是VIVO和华为,其他的都不用考虑。
Vivo oppo遍地都是售后点, Realme真我虽然是oppo系的,不过他是独立售后的,门店比较少,而且我也看不到这个品牌的特色在哪里。和红米相比就比较暗淡了,以前还有一个大师探索版的设计比较出色吸引人,现在找不到突出的点。或许只有国外卖的好了
Fastboot 1个月前
建议你就买红米,小米,华为荣耀,其他的最好别碰,因为vivo的据说无障碍很好,我没有用过,不好反馈建议,也不好说什么,但是OPPO的无障碍功能有问题,而且现在无障碍功能退步非常大。特别是安卓14。
杨平 1个月前

OPPO和荣耀都不咋地。

红米小米,vivo与他的子品牌,华为,这些都可以买,其他最好别买了

秋天的雨 1个月前

我现在用的是oppo,但我不推荐你用,我推荐你去用华为小米。等手机oppo无障碍确实做的不好,talk back也好卡。必须要通过第三方软件来进行图片识别等功能

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录