问一个心智无障碍助手的问题

2 苍严 1个月前 233次点击

如何江新之无障碍助手设为数值朗读,就是朗读数字时就直接连起来朗读

共 19 条评论
定格 1个月前

这是天坛社区,不是讨论心智无障碍助手的地方,这里是讨论,天坦读平的地方

琴韵书声 1个月前
我也赞同。上面的回复。,感觉这个社区没有管得这么死吧。 所以请不要夹枪带棒的,他只是就是问了一个他觉得比较疑惑的点吧,出来是找解答的,不是找骂的。5楼, 小超说:官方并没有限制对此类话题的讨论,只要不违反版规。其实都是可以讨论的。除非你疯狂的向别人推荐,就有点打广告那种嫌疑,那个应该是不允许的。 15分钟前 回复欢乐家园:好,我赞同。1号2号3号的评论者评论。这等47个字符 6楼, 小超说:就像之前有人在这个社区上讨论宝义。点明解说心智,官方都是没管的。除了有一个人,就是之前的小毛毛,因为别人不管问什么问题。不管是问题还是建议,他都向别人疯狂的推荐解说,就有点打广告那种嫌疑,那个官方管了。但是也只是提醒了他一下。剩下都是没管的,所以社区还是对这些话题没有那么严格。 13分钟前
物是人非 1个月前
谁规定的在这里不能讨论别的软件啊?关于这些话题,当时工作人员也出来说过。这个社区虽然挂着毛毯的名字,但是讨论任何软件都不限制。只要你不违反法律,想怎么讨论都可以
定格 1个月前

请你弄清楚

定格 1个月前

而且心智无障碍助手的话,他们是有QQ群号的,你可以去那里问啊

欢乐家园 1个月前

好,我赞同。1号2号3号的评论者评论。这里是天袒社区。管理者官方请在置顶社区上查看。谢谢配合。

小超 1个月前

官方并没有限制对此类话题的讨论,只要不违反版规。其实都是可以讨论的。除非你疯狂的向别人推荐,就有点打广告那种嫌疑,那个应该是不允许的。

小超 1个月前

就像之前有人在这个社区上讨论宝义。点明解说心智,官方都是没管的。除了有一个人,就是之前的小毛毛,因为别人不管问什么问题。不管是问题还是建议,他都向别人疯狂的推荐解说,就有点打广告那种嫌疑,那个官方管了。但是也只是提醒了他一下。剩下都是没管的,所以社区还是对这些话题没有那么严格。

五方鬼帝 1个月前

你等一下,我去研究研究。

五方鬼帝 1个月前

我去,各位大佬加油,这东西我还是没研究出来

yiqian三版本的时候都还能找到那个开关,但四版本就找不到了。
心无尘 1个月前

确实没有在心智找到这个设置呢。

马康博 1个月前

目前他们更新到了4.0之后,没有语音库参数相关的设置,只有发音人语速语调选择。你就慢慢等着吧,以后可能会恢复调节数值,调节英文单词朗读方式的

小薇 1个月前

没有,我翻了底朝天了都没有这3.0版本都还有的

马康博 1个月前

你有没有看懂我上述说的意思,我是说以后官方更新的时候可能会回归这个功能

小薇 1个月前

我明白的意思,我的意思是也是阐述我也没有找到

马康博 1个月前

你说三版本吗

小薇 1个月前

4版本以前都还能找到,自从4.0版本以后就没了。现在这个乱七八糟的那么多

小薇 1个月前

定格说这是天坛社区,不是讨论心智无障碍助手的地方,这里是讨论,天坦读平的地方, 14小时前 发布, 2条回复, 0人点赞定格说请你弄清楚, 14小时前 发布, 0人点赞定格说而且心智无障碍助手的话,他们是有QQ群号的,你可以去那里问啊, 14小时前 发布, 0人点赞欢乐家园说好,我赞同。1号2号3号的评论者评论。这里是天袒社区。管理者官方请在置顶社区上查看。谢谢配合。 14小时前 发布, 1条回复, 0人点赞。注意自己的言行举止。保持尊重他人观点态度,遵守一个网络交流原则。不要将自己的观点逻辑强行加在他人观点身上。不要一而再再而三的挑起事端。尊重事实,恪守一个原则,保持理性的客观态度,参与讨论,还不是将自己的观点思维逻辑相信代入进去。立即停止相关行为并作出改正。我对此事表示强烈不满和谴责,并表示坚决反对。如果再有挑起事端的行为,那么一切后果将由挑起事端者承担相关责任

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录