反映一个天坦智能客服的问题

5 歷史狂粉 1个月前 209次点击

我问天坦智能客服截图编辑相关的结果,他跟我谈到了什么屏幕截图,焦点截图之类的。我问他朗读替换,他就跟我说如何关闭通知播报,我感觉这种天坦智能客服有点答非所问的情况如我问他如何导入音效,他竟然跟我说天坦的boss声音能坏吗?天坦的音效太大了,如何调小,反正就是没有往正图像来问如我问他屏幕探测,他就跟我说屏幕截图,所以我想问一下,这是怎么回事

共 7 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1个月前

也就是说,我问的是什么?他没有回答我,比如我想知道截图编辑他跟我谈屏幕截图,我想知道如何导入音效,他跟我谈如何替换报时方案或者如何调小音效音量。也就是说,我想要的结果,智能客服无法告诉我这是怎么回事

壮丽星海 1个月前

不像我。 根本不知道有这个东西。

就在置顶帖,第二个置顶帖里边就有

壮丽星海 1个月前

当然你说的有可能是那种就是打电话的时候,ai接听的那种。服务。

不是打电话的,是通过文字发送的,就是编辑框输入,你要反映的问题。比如说你要问什么,就在编辑框里边输入,输入好之后点发送就可以了

智能那个肯定是机器人的,哈哈哈,想真人回复的,那就打开公众号那个直接留言,这个就是的,人工回复的。

你是说那个机器人难道还没有升级吗?我问他关于八版本天坦读屏的,他都回答不上来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录