问一个蓝牙耳机的事

4 cx 1个月前 151次点击

有的蓝牙耳机是有降噪的,然后我想知道降噪如果很厉害会是什么感觉

共 24 条评论
百花仙 1个月前
声音开的60%,几乎听不到外界的声音。降噪方式由主动降噪和被动降噪两种,传统的主动降噪是依靠内外2~4块麦克风完成的,通过麦克风。收集杂音进行转换后从外部麦克风排出。这种属于主流的降噪方式。还有一种就是我现在手上拿的这款耳机,属于半降噪。它主要是通过智能芯片对外部环境进行判断,自动生成最符合环境的降噪模式,这种暂且称它为智能降噪。还有一种被动降噪。它主要是通过。特制耳塞将耳道堵死。防止外阴。录入达成降噪模式。
cx [楼主] 1个月前
昨天在京东上100多买个蓝牙耳机也是有降噪的,原价好像200多
百花仙 1个月前
你要看他是主动降噪还是被动降噪。再看它是自动降噪还是手动降噪。最后看品牌。啊,不应该主要看品牌。最好买大牌的。漫步者。贝斯。还有一些英文品牌。都可以考虑一下。手机厂家的耳机不太推荐买。如果要买,也得买根。手机相符合的品牌。这些品牌的耳机中,推荐华为和。OPPO.华为推荐3代以上。因为3代以上用的新闪。OPPO的升学做得好。
我买的这个 MICROKIA【柏林之声I 8麦主动降噪】头戴式蓝牙耳机无线音乐手机电脑pc电竞游戏运动隔音苹果华为高颜值 【-120dB主动降噪丨带高清麦克风】 HiFi双金标音质+游戏零延迟+支持有线无线两用
百花仙 1个月前
柏林的可以。你这还有小金标认证。
这小金标认证是不是就是强一点啊
百花仙 1个月前
音质好。音质带小金标的。要好很多。
好的,谢谢
百花仙 1个月前
也就是说,戴小金标的耳机音质是经过官方认证。我这耳机都没有金标。买的时候280。原价在300左右。主要是当时买耳机的时候没有关注金标的问题。只看网上对这款耳机的评价比较好,就买了。结果发现,好评更多的还是这款耳机的智能降噪和小功能。只能说音质方面也就那样。但还是不愧对这个价位的。毕竟他是漫步者调出来的音。不是太好,但能符合200左右价位。一款好的耳机不光看音质。蓝牙耳机更多的关注点是降噪。真正看音质的还得是有线耳机。所以也就无所谓了。
百花仙 1个月前
有28年声学研究的漫步者。做出来的耳机音质还是不差的。我觉得不好的主要原因还有一个,就是说以前。带惯了。300多400元的耳机,觉得他这个音质。不如那个。之前那个耳机真的好。可惜被我卖了。主要还是楼主关心的问题,降噪太强烈伤耳朵。它不属于自适应降噪。是传统的主动降噪。虽然说是可以手动调节的,但不过他的被动降噪特质的耳塞还是很伤耳朵,去把它给换了。那款耳机音质确实不错。真正做到了高音猛烈低音。完美。生育广。层次感强烈。音质还是很好的。但伤耳朵的事实我接受不了。
惊了 1个月前
以前买过一款荣耀的,结果降噪的时候我都难受的要死
比起荣耀,我还是更喜欢华为
百花仙 1个月前
感觉降噪开起来闷得很。我一般情况下是不会开降噪的。如果在特别吵的地方,才有可能去开。平时开降噪比较闷,而且也听不到周围的声音。

降噪会有耳压感的,也就是你的耳朵有一种被什么东西塞住的感觉,所以降噪耳机不适合长时间佩戴。

哦,原来是这样,怪不得每次开降噪都有点难受
百花仙 1个月前
降噪少开吧。戴时间长,有不适感是一方面。最主要的问题是戴时间长了会导致耳内外压力失衡。及损伤听力。
好,买回来只是听音乐,降噪就是看到有,然后就来问一下
青雨 1个月前

耳机音量对听力影响很大,开了降噪就能调低音量,这是能减少损伤。当然是比较好的降噪,如果是那种压力大的不行。

百花仙 1个月前
因为我这个是自适应的降噪。耳压会低一些。它会自动调节的。但不过也会有不适感。还有一方面是。因为它是半入耳式设计。耳压不会太大。

所以要买降噪耳机也要买那种自适应主动降噪的。

百花仙 1个月前
我用的这款就是自适应的降噪耳机。内部还有一颗智能芯片。可以智能识别周围环境。同时扫描耳内结构。调整出适应当前环境的降噪数据。自动适应当前环境的降噪耳机。

对,这种的就很好

青雨 1个月前

我用的vivo tws4,降噪的压力很小,效果也非常好。官方店的贵些,第三方店的便宜些。

我就是发现这个有线耳机戴着很难受,耳朵很痛,不管是入耳式还是半入耳式的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录