你们说那个oppo a55和和红米note9Pro版我到底买哪个比较好呢

3 一起看日落下的回忆 1个月前 173次点击

你们说那个oppo a55和和红米note9Pro版,我到底买哪个比较好呢? Oppo a55它搭载的是安卓13系统,而oppo而红米note9Pro搭载的是安卓12系统。你们说我到底买哪个呢比较好呢?

共 15 条评论
百花仙 1个月前
OPPO A55是不是有点老啊?我记得好像是天玑700多的芯片,5000mA的电池,之前查过数据,后置主摄好像只有1000多2000万,屏幕刷新率好像是120赫兹的,他的充电器是多少把来着?
Ⓜ️ 1个月前

那个好像应该是a55s

向云端 1个月前
买那么老的手机干嘛
通天教主 1个月前
A55我记得我好像是20年买的。那手机不怎么行,电池不好,而且那些系统估计也只能升级到安卓13了。现在转转上面估计两三百都能买得到
感恩的心 1个月前
vivo iQOO Z9运行内存八g存储128g的才1200多块钱。
感恩的心 1个月前
买手机不管怎么说,不能太便宜了,太便宜了,用的很不爽。比如我现在这个手机,我随时有,给他砸掉的冲动。
一起看日落下的回忆 [楼主] 1个月前

我只是个学生,要那么好的手机干嘛?你说是不是?我我买那么好的手机也没用啊,再说我也没有钱啊

再说我只是买来做备用机,又不是做主力机

Ⓜ️ 1个月前

觉得至少买oppo a3或者oppo a3Pro那个处理器还是稍微好一些些的

Ⓜ️ 1个月前

原则上红米note9直接冲哈哈哈哈。除非有新的发现,可以证明a55或者a55s比note9好

炎分分 1个月前

两个都有双扬声器吗

秋天的雨 1个月前

我推荐你买红米,我用了好几年的oppo已经用惯了他原本的语音库语音设置的佳佳的声音非常的难听,很屌,嗲声嗲气的推荐你买红米,有自带的讯飞语音库

嗯,行吧,那我就买红米试试来体验体验。Oppo的我以前确实用过,但是用的那个是a7,oppo a7太老了,我想体验一下最新款的oppo怎么样

随便你吧,反正oppo手机不建议你去使用。

晚来秋 1个月前
这两个选择无脑冲红米。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录